▲ Наверх

К-19 (2002)

Жанр: Военные, Исторические, Триллеры, Драма

К-19 (2002)



Название: К-19
Оригинальное название: K-19: The Widowmaker
Производство: Великобритания
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.60 (45 604)
Режиссер: Кэтрин Бигелоу
В ролях: Харрисон Форд, Лиам Нисон, Питер Сарсгаард, Сэм Спруэлл, Тим Вудворд, Стив Николсон, Питер Стеббингс, Лекс Шрэпнел, Джон Шрэпнел, Лев Прыгунов

Описание:
В фильме рассказывается о походе первой из построенных в СССР атомной подводной лодки, носящей имя К-19. Ее капитан Алесей Востриков, только что назначенный на смену Михаила Поленина, собирается испытать всю выносливость корабля и экипажа, чем вызывает недовольство команды. Во время похода возникает аварийная ситуация – неисправность в системе охлаждения реактора. Чтобы не произошло атомного взрыва, экипаж принимает инженерное решение и монтирует резервный охлаждающий водопровод.

Но вскоре снова начинается утечка радиации, и все подвергаются дополнительному облучению. Ситуацию ухудшает то, что была поврежденная антенна, поэтому невозможна связь с родной страной. Люди стараются произвести ремонт системы охлаждения ценой собственных жизней. А в это время на горизонте появляется американский эсминец. Командир встает перед сложным выбором: он может принять помощь, но такое спасение жизни экипажа будет расцениваться как измена Родине.

Смотреть онлайн К-19

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма К-19 (2002)

Код для вставки на сайт:


12 июля 2015

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра К-19 (2002), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть К-19 (2002) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 123
3 мая 2016 09:42

edswww

Цитата
  • Не в сети
 
Перевод хорош но неполный. в доках слышна англиссская масссовка. Слишком много "тяжёлой" музыки часто-не-по-теме. Гарриссон Форд - не вояка, слишком длинные ресницы :) и чрезмерно часто моргает, действие аналогичное поведению красоток лицом для привлечения благоприятного к себе внимания, и это при наличии "волевого" подбородка и всех традиционно необходимых английских ямочек для придания лицу мужественности. Замполит - шедевр классического мелкого еврея. Настоящий Гимн Советского Союза! ..и сразу "плохая примета". Смешная смерть доктора, заботящегося о погрузке лекарств. Мерзкие шутки про Гагарина. Злой Иван. Как-то Многовато этой привычной материи от-саксовнаглых-по-насёру-на-Русс
Фраза из фильма(00:31:50): "..Америкинская пропаганда всегда пытается сыграть на ваших примитивных инстинктах; жадности, похоти, индивидуализме.." прямо в точку, удивительно. Психологизма нет, не видно традиционного страха от замкнутого надолго маленького пространства во враждебной среде, если у кого есть знакомые подводники - легко поймут. Говна с недопонятками в СССР всегда хватало, но только вот кааак-тоо без привкуса наглойвсеянаци-нагловсей.
Этот фильм должно-быть был скромно и с достоинством приурочен к скоро предстоящему празднованию гибели великого соперника на его могиле, с соответствующей отдачей чести... Преждевременный торжественный похоронный марш с яркой но неуместной голливудской окраской... ...ха-ха.
..Про функционирование реакторов близко к физике. Но психологизм-организмов подле реактора опять придумали упорною работой мысли страждущей быстрых гонораров для жадного тела(не прошло и полгода, а уже есть рак изо рта!),.
Нууу и не стоит пытаться усовершенствовать свою картину мира через голливуд, заблудишься в банальностях с фэнтези о взаимодействии телов с трубами охлаждения ядерных реакторов и никогда не увидишь сути желаний людей(не?) жмущих рычаги им доступные(тс!! эти желания - просто проценты, бесконечные но на всё), для их достижения, ага, "успежности". И эта помощь с вертолёта от амеров, ага, всегда годовы на самое передовое, Сорос до сих пор вот тужится, сволочь. Ох и твари павильонные.

Если Вам лизнули попу - не расслабляйтесь - это смазка. Осилил 2/3.

<
  • Комментариев: 0
10 октября 2015 04:49

Сюрприз

Классно, даже как то странно что пиндосы про нас такой фильм сняли, особенно отличный момент когда они лёд пробивают и ракету запускают, мороз по коже. 9/10


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино К-19 (2002) у нас!

загрузка...