▲ Наверх

Загородный дом (2014)

Жанр: Драма

Загородный дом (2014)



Название: Загородный дом
Оригинальное название: Das Sommerhaus
Производство: Германия
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Качество рипа: WEBDLRip
IMDb: 6.10 (19)
Режиссер: Курт Бури
В ролях: Стэн Джейкобс, Анна Альтман, Жаспар Фулд, Стэфан Бурги, Леон Делор

Описание:
Успешный архитектор Маркус, его жена Кристина и лапочка-дочка Элизабет. Типичная добропорядочная семья, живущая на окраине Берлина. А ещё у них есть друг семьи Кристофер, его блудливая подружка Анна и 12-летний сын Йоханес. Но у каждой семьи свои секреты…

Смотреть онлайн Загородный дом

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Загородный дом (2014)

Код для вставки на сайт:


13 октября 2015

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Загородный дом (2014), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Загородный дом (2014) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 4
2 апреля 2016 00:01

Юрий

Цитата
  • Не в сети
 
Да таких фильмов полно! И что, каждый надо смотреть! Это не выдающаяся работа! Я просто высказал своё мнение. Жаль времени, которое потратил на тот, указанный вами фильм!

<
  • Комментариев: 0
1 апреля 2016 21:49

коко

Цитата: Юрий
Цитата: коко
Если вы досмотрели до конца фильм Little Children (2006) он тоже затрагивает такую же тему (одна из сюжетных линий фильма которая достигла кульминации только в самом конце).


Я понял, что по ссылкам, которые вы даёте, переходить нельзя! Тратить время на просмотр чуши, которая нравится вам, явно не стоит! Только потому, что что-то там кончается неожиданно и смотреть?! Фильм "Как малые дети" и в сравнение не идёт по глубине с "Загородным домом".


юрий, ну зачем же так категорично, ведь на вкус и цвет товарищей нет-каждый видит своё ведь у каждого своё мировозрение. В первый раз мне тоже не пошёл этот фильм. А посоветовал потому-что вы сказали что "так скроены все люди - не может бороться со своей страстью". как раз там показан человек который не может бороться со своей страстью. Фильм определённо учит многим вещам. Вы наверно очень молоды и мир вы видите по своему. мне же 39 и с 15 живу в штатах. Было бы странно если бы видели мир(фильмы) одинаково.

<
  • Комментариев: 4
1 апреля 2016 00:41

Юрий

Цитата
  • Не в сети
 
Цитата: коко
Если вы досмотрели до конца фильм Little Children (2006) он тоже затрагивает такую же тему (одна из сюжетных линий фильма которая достигла кульминации только в самом конце).


Я понял, что по ссылкам, которые вы даёте, переходить нельзя! Тратить время на просмотр чуши, которая нравится вам, явно не стоит! Только потому, что что-то там кончается неожиданно и смотреть?! Фильм "Как малые дети" и в сравнение не идёт по глубине с "Загородным домом".

<
  • Комментариев: 0
29 марта 2016 17:45

коко

я не осуждаю фильм или его содержание, хотя нахожу игру некоторых актеров только удовлетворительной. и я согласен что герой не может бороться со своей страстью как вы сказали. Если вы досмотрели до конца фильм Little Children (2006) он тоже затрагивает такую же тему (одна из сюжетных линий фильма которая достигла кульминации только в самом конце). Тем не менее тяжелый осадок остаётся после просмотра и страх за неокрепшие души детей ставшими объектами вот таких чувств.

<
  • Комментариев: 0
29 марта 2016 14:53

Юрий

Посмотрел фильм. Считаю, что слоган, указанный в предыдущем комменте себя оправдал. Хорошо подобраны актёры и всё в этом фильме не случайно. Стэйн Джекобс, взятый на роль Маркуса здесь не случаен - глубоко посаженные глаза делают его взгляд отталкивающим. Как и его жена (актр. Анна Альтман) с несимпатичной внешностью. Но по сюжету, не смотря на гомосексуализм и увлечение мальчиками главного героя, и сложные отношения между ними супруги любят друг друга и привязаны один к одному.

Игра актёров - превосходна, есть множество убедительных мелочей, на которые зритель зачастую просто не обращает внимания. Даже взгляд Маркуса - здесь неслучаен, движения рук... Но герой фильма, как и есть оно в жизни не только у него - так скроены все люди - не может бороться со своей страстью! Он любит жену и влюблён в мальчика! Поэтому у него и не получается ничего с двумя партнёрами-гомосексуалистами - чувство к Йоганесу сильнее. А вот до того, как он полюбил Йоганеса у него с партнёром всё выходило. Только не надо криков моралистов, что будто бы я оправдываю всё, что здесь показано. Я тоже не из таких. Здесь я напомню слова Вольтера: "Попытайтесь хоть в чём-то измениться сами! И вы поймёте, сколь тщетны ваши попытки изменить других..." Нападки на автора фильма Curtis Burz совершенно не справедливы, это высокохудожественная работа! Все призы, которые завоевал фильм - вполне заслужены!

Да, будут здесь писать о "грязи", что "хочется вымыться после фильма" и уже пишут так! Но в данном месте идёт обсуждение фильма, а не демонстрация чьих-то высоких нравственных качеств и якобы безупречной морали! (Напрягите свою память, и вам обязательно захочется что-нибудь забыть из своих по жизни поступков!) Здесь, думаю, уместны слова великого русского писателя А.П. Чехова: "Когда я описываю конокрада, я не говорю, что красть лошадей - это плохо. Это забота присяжных, не моя..."

Фильм имеет весьма неожиданную развязку! Даже самые искушённые зрители никогда не догадаются, какой сюжет им уготован в конце... то ли автором фильма, то ли самой жизнью... Рекомендую фильм для просмотра! И смотреть его надо как произведение искусства, наслаждаться игрой актёров и талантом автора.

<
  • Комментариев: 0
26 марта 2016 03:29

Юрий

Вот слоган этого фильма, подмечено точно:
>> "Загородный дом" - это тонкий портрет человека желание, внутреннее опустошение, самообман и моральный упадок. Сюжет развивается медленно, но непрерывно до окончательного катаклизма. Вы хотите отвернуться, но не можете...

<
  • Комментариев: 115
20 октября 2015 14:15

bez-dna

Цитата
  • Не в сети
 
Похоть,желания не пристойные -разрушают нашу жизнь....Не хочется,чтоб наши дети, в этом дерме росли...Фильм оставляет не приятный осадок в душе.... e115 e150 e146

<
  • Комментариев: 0
15 октября 2015 18:48

Стив

Спасибо сайту за возможность посмотреть новинки мирового кино.
Прочитала оценки критиков на этот фильм. Все говорят о том что смотреть тяжело, а некоторые сцены невозможно. Тема очень чувствительная. Но поставлен фильм хорошо, актерское исполнение удовлетворительное. Актёр исполняющий роль Маркуса вызывает мурашки по телу своим взглядом!

<
  • Комментариев: 0
15 октября 2015 01:49

коко

Фильм получил несколько призов. Я смотрел его с отвращением. Очень печально если события показанные в фильме становятся обыденной реальностью. Чувство что какие то фундаментальные основы здорового общества исчезают. И дело не в гомосексуальности, я равнодушен к этому. Дело в том что то, чему дети в фильме подвержены с раннего возраста становится нормой. Если мы не сможем уберечь детскую психику от травм, из кого будет состоять общество?

<
  • Комментариев: 0
13 октября 2015 23:37

Наталья

Мерзкий фильм после которого хочется принять душ и забыть его навсегда.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Загородный дом (2014) у нас!

загрузка...