▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Драма » Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)

Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)

Жанр: Драма, Спорт

Валерий Харламов. Дополнительное время  (2007)



Название: Валерий Харламов. Дополнительное время
Оригинальное название: Валерий Харламов. Дополнительное время
Производство: Россия
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.60 (5)
Режиссер: Юрий Стааль
В ролях: Алексей Чадов, Дмитрий Харатьян, Ольга Красько, Сергей Жарков, Наталья Чернявская, Дмитрий Аросьев, Алексей Кантур, Владимир Стержаков, Мила Махачева, Владимир Кузнецов

Описание:
Это история жизни выдающегося советского хоккеиста Валерия Харламова. Говорят, что иногда люди способны предчувствовать свою смерть, тогда перед их глазами за короткий отрезок времени проходит вся жизнь, все наиболее значимые моменты, все дорогие человеку люди.

Сюжет картины и манера повествования резко отличается от всего того, что уже снято или написано на эту тему. Как обычный русский паренек, имеющий врожденный порок сердца и являющийся из-за дефекта речи вечной мишенью для острот своих сверстников, смог дважды стать Олимпийским чемпионом, восемь раз — Чемпионом мира, стать легендой отечественного хоккея и образцом для подражания нескольких поколений профессионалов и спортсменов-любителей?

Что стояло за всеми этими, какой ценой это было достигнуто, и какую цену пришлось заплатить впоследствии?

Смотреть онлайн Валерий Харламов. Дополнительное время

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)

Код для вставки на сайт:


25 ноября 2008

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Валерий Харламов. Дополнительное время (2007), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
28 марта 2009 14:48

Андрей Подгорный

Идея у создателей фильма, видимо, была хорошая. А вот с исполнением...
Во-первых, как писали в своих книгах тот же Третьяк и Фетисов, Тарасов А.В., когда был недовольным, обращался к игрокам: "Молодой человек", а не по имени и отчеству.
Во-вторых, удачи перед Кубком Канады-81 Харламов пожелал товарищам в автобусе, а не спортзале.
В-третьих, в тот день была не солнечная, а пасмурная погода, шёл дождь, что в некотором роде способствовало автокатострофе.
Да и вообще очень много такого рода ерунды, коньки у пацанов в то время ни как не были с пластиковыми лезвиями.
Плохое исполнение фильма.

<
  • Комментариев: 0
27 марта 2009 10:29

АЛександр

Мне кажется, что Егору Кончаловскому самому стыдно за этот ,с позволения сказать,фильм.Такой халтуры я еще не видел. Также жаль некоторых известных актёров из фильма.Позор.Стыдоба. За Державу обидно.Полное разочарование.

<
  • Комментариев: 0
22 марта 2009 00:41

HockeyFan

А чего в той "жизни", в 70х, когда голы забивают, все кричат по-английски Yeeeeah

А вообще, еще в 80х я брала в библиотеке какую-то книгу про Харламова. И даже помню по ТВ его. Такие вот дела. Надо же, как жизнь повернулась - сейчас и до 40 играют, что такое для спорта 30 с небольшим. Совершенно ничего.

<
  • Комментариев: 0
8 марта 2009 11:11

Игорь

Посмотрел я этот фильм. Так как он основан на конкретных фактах из жизни конкретного человека, то стоит отметить имеющие место ошибки:

1. После первого матча СССР со звездами НХЛ Валерию Харламову действительно был предложен миллион долларо в за переход в НХЛ. Но при этом не могла идти речь о клубе "Калгари Флеймс", так как такого клуба в то время не существовало. Команда с таким названием появилась лишь в сезоне 1980-1981, а до этого она базировалась в Атланте, Джорджия, США, и называлась Атланта Флеймз. И именно с таким названием команда была создана лишь в сезоне 1972-1973. Да и вряд ли вообще Харламову могли предложить столько денег, имея в виду что-нибудь кроме Монреаль Канадиенз, Бостон Бруинз или Нью-Йорк Рейнджерз, Чикаго блэк хоукс.

2. В фильме идет речь о том, что после аварии, в которую Валерий попал еще в 1976 году у него вскоре должен был родиться сын. Однако, известно, что Александр Харламов (которому, кстати, сейчас именно те самые "тлидцать тли") родился в 1975 году.

Ближе к концу фильма Валерий разговаривает с женой Ириной, и она говорит про дополнительное время, овертайм. Однако в то время никогда не играли никакого дополнительного времени. Практически все турниры проходили по круговой системе. Единственный турнир, где игрался овертайм - финал Кубка Канады 1976 года, в котором Валерий не участвовал, и из солидарности с ним не участвовали еще многие игроки. Поэтому на турнир поехала экспериментальная сборная, которую возглавлял не Кулагин, а Тихонов, и которая не пробилась в финал. В финале с овертаймом играли Канада - Чехословакия.

И я молчу как минимум о том, насколько неудачный подбор артистов. Понятно, что найти двойников сложновато, но Владимир Стержаков в роли Тарасова не смотрится совершенно. Тренер Борис Кулагин тоже был довольно широкой комплекции, и исполнявший его роль артист совершенно не имеет никакого даже отдаленного сходства.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) у нас!

загрузка...