▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Пирс Броснан раскритиковал фильм «007: Спектр»

Пирс Броснан раскритиковал фильм «007: Спектр»

Категория: Новости кино

Пирс Броснан раскритиковал фильм «007: Спектр»Пятый Джеймс Бонд — Пирс Броснан — остался недоволен последней серией бондианы «007: Спектр». Об этом актер рассказал в интервью HitFix. «Я очень сильно ждал этот фильм, — сказал Броснан. — Думаю, что он оказался слишком затянут. История оказалась слабой, а могла быть более сжатой».

В то же время Пирс расхвалил работу своего коллеги и преемника — Дэниэла Крэйга: «Сам фильм ни рыба ни мясо. Это и не Бонд, и не Борн. Я смотрю бондиану? Или что-то другое? Но Дэниэл к своему четвертому фильму овладел характером Бонда. Он сделал его более раскованным».

В предыдущих интервью Броснан делился ожидания от картины «007: Спектр» и заранее расхваливал ее — правда, все это было до того, как актер увидел фильм. Пирс Броснан снимался в бондиане с 1995 по 2002 года, перезапустив кинофраншизу после нескольких лет перерыва. Всего на его счету 4 серии об агенте 007.

Автор: serik от 19 ноября 2015, посмотрело: 436 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...