▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

Категория: Новости кино

Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах» В Сети появилось 20-минутное видео о съемках десятого сезона научно-фантастического сериала «Секретные материалы», который возвращается в телеэфир 24 января 2016 года на американском канале Fox. Понятно, фанатов куда больше интересует развитие отношений Малдера и Скалли, чем истинность существования инопланетян. Но десятый сезон рискует их разочаровать. Сын Малдера и Скалли, Уильям, теперь уже подросток, все еще жив. А вот романтические отношения агентов давно мертвы.

«На протяжении целых девяти лет у Малдера и Скалли были сугубо платонические отношения. И мы не видели героев как пару вплоть до выхода второго полнометражного фильма, — говорит создатель сериала Крис Картер (речь о картине «Секретные материалы: Хочу верить» 2008 года, которая, получила охапку негативных рецензий). — В новом сезоне отношения между персонажами развернуться в несколько иной плоскости, но мы прольем свет на причины, которые к этому привели».

Одним из центральных действующих лиц десятого сезона станет консервативный журналист Тэд О’Мэлли в исполнении звезды сериала «Сообщество» Джоэла МакХэйла, который внезапно становится на сторону Малдера и помогает ему в деле о похищении иностранки Светы. Расследование, естественно, приводит к паутине правительственных заговоров. Также авторы намекают на воскрешение из мертвых Одиноких стрелков, троицы параноидальных хакеров-журналистов, озабоченных теорией международного заговора. Создатели, как водится, обещают дать ответы на все вопросы, которые терзали поклонников по окончании девятого сезона.

Видео о съемках десятого сезона «Секретные материалы»

Автор: serik от 5 января 2016, посмотрело: 487 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
загрузка...