▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Десятый сезон «Теории большого взрыва» может стать последним

Десятый сезон «Теории большого взрыва» может стать последним

Категория: Новости кино

Десятый сезон «Теории большого взрыва» может стать последнимСитуационная комедия «Теория большого взрыва», который вот уже почти девять лет исправно шутит на тему физики как науки и химии между полами, может подойти к концу, как это ни прискорбно для фанатов. Вполне вероятно, что десятый сезон станет заключительным, пишет Digital Spy.

В 2014 году сериал продлили сразу на три сезона, то есть в теории Шелдон, Леонард и Пенни должны были оставаться с нами вплоть до 2017-го. Но планы планами, а реалии реалиями. По словам шоураннера проекта Стива Моларо, есть большая вероятность, что десятый сезон поставит точку, но однозначного ответа он пока дать не может: «Если честно, я не знаю. Но, скорее всего, да. Увы. Единственное, что могу сказать наверняка: мы сделаем все возможное, чтобы десятый сезон не разочаровал поклонников».

За свою без малого девятилетнюю историю существования «Теория большого взрыва» успела не только обрасти тьмой преданных обожателей, но и удостоиться множества призов и номинаций. Так, на счету ситкома пять премий «Эмми», четыре из которых принесла сериалу игра Джима Парсонса, и «Золотой глобус», также доставшийся упомянутому актеру.

Автор: serik от 8 января 2016, посмотрело: 284 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...