▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » «Хроники Нарнии» готовятся к перезапуску

«Хроники Нарнии» готовятся к перезапуску

Категория: Новости кино

«Хроники Нарнии» готовятся к перезапуску «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» все-таки будут запускать в производство. Об этом заявил продюсер франшизы Марк Гордон, пишет Collider. «Серебряное кресло» — четвертая (шестая по хронологии) книга серии. И сюжетно она является не столько продолжением, сколько перезагрузкой.

Никто из прежних главных героев (Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси) не возвращается в Нарнию в этой части, поскольку дети семейства Пэвэнси стали слишком взрослыми для волшебной страны. Центральными персонажами становятся кузен Юстас, впервые появившийся в фильме «Покоритель зари» (его сыграл Уилл Поултер), и его одноклассница Джил. Ребята встречают льва Аслана, который поручает им вернуть домой пропавшего принца Нарнии.

Марк Гордон подтвердил, что «Серебряное кресло» находится в активной разработке, и выразил надежду в ближайшее время перейти к непосредственному производству. Также продюсер отметил, что поклонников ждут не только совершенно новые герои, но и абсолютно новая творческая команда. Впрочем, фразы «совершенно новые герои» бояться не стоит: все новоиспеченные персонажи придут из вселенной Нарнии, никакой самодеятельности.

Последняя на сегодня серия «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари», вышла на экраны в 2010 году. Фильм плохо показал себя в домашнем прокате, но добрал в международном. Особого восторга у критиков не вызвал: на авторитетном сайте рецензий Rotten Tomatoes его рейтинг составил лишь 49%.

Автор: serik от 17 января 2016, посмотрело: 494 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
загрузка...