▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Агента Скалли оценили вдвое дешевле Малдера

Агента Скалли оценили вдвое дешевле Малдера

Категория: Новости кино

Агента Скалли оценили вдвое дешевле МалдераПока вокруг «Оскара» разгорается расистский скандал, на телевидении может вспыхнуть сексистский. В интервью The Daily Beast Джиллиан Андерсон призналась, что за съемки в новом сезоне «Секретных материалов» канал Fox предложил ей лишь половину от гонорара Дэвида Духовны. Впрочем, шокирующий разрыв в гонорарах американских актеров и актрис — беда не только телевидения, но и киноиндустрии в целом.

По данным Forbes, Роберт Дауни мл. заработал в минувшем году 80 миллионов долларов, в третий раз подряд возглавив рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Среди актрис лидером стала Дженнифер Лоуренс, однако ее годовой доход отличается едва ли не в половину — 52 миллиона долларов. Так что, с одной стороны, ничего удивительного, что боссы Fox захотели сэкономить на агенте Скалли.

«Это было для меня настоящим шоком! Ведь я так много и тяжело работала и столько лет отдала этому проекту… Когда я давала интервью в предыдущие годы и рассказывала, что гонорар моего партнера был в два раза выше, люди не могли в это поверить. Я же отвечала: Ну, это было тогда…. И вот история повторилась. Fox поступил так со мной снова. Даже не знаю, что сказать… Такова реальность кинобизнеса. И думаю, очень важно говорить об изнанке индустрии в открытую», — поделилась Андерсон. В итоге Fox все-таки заплатил Джиллиан Андерсон и Дэвиду Духовны поровну.

Автор: serik от 28 января 2016, посмотрело: 248 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...