▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Сериал «Элементарно» затронул войну между Украиной и Россией

Сериал «Элементарно» затронул войну между Украиной и Россией

Категория: Новости кино

Сериал «Элементарно» затронул войну между Украиной и РоссиейНа днях в эфир вышла девятая серия четвертого сезона американского детективного сериала «Элементарно» под названием «Убийство Ex Machina». И неожиданно ее сюжет развернулся вокруг неопределенного украинско-российского военного конфликта, передает BBC.

«Элементарно» — американский ответ британскому «Шерлоку». Сериал рассказывает о расследованиях частного сыщика Шерлока Холмса в современном антураже, бывшего наркомана, который перебрался из Лондона в Нью-Йорк. Вместо напарника у героя есть напарница — бывший врач Джоан Ватсон. Главные роли исполняют Джонни Ли Миллер и Люси Лью.

В девятой серии четвертого сезона Холмс расследует убийство российского олигарха Золотова, который прибыл в Нью-Йорк якобы на мирные переговоры для урегулирования украинско-российского военного конфликта. Украинскую сторону при этом представляет американский чиновник. Самый любопытный момент серии, когда один из персонажей (хакер-подросток Мэйсон) искренне интересуется, зачем выяснять, кто убил Золотова, если Золотов был плохим парнем: «Чего вы паритесь? Он — плохой парень, и он мертв. Вы с Джоан можете сходить в кино или еще куда-нибудь». На что Шерлок, естественно, отвечает, что ни одно убийство не должно оставаться нераскрытым. В эпизоде Джонни Ли Миллер также говорит по-украински.

Автор: serik от 28 января 2016, посмотрело: 277 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...