▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Наоми Уоттс снимется в продолжении «Твин Пикса»

Наоми Уоттс снимется в продолжении «Твин Пикса»

Категория: Новости кино

Наоми Уоттс снимется в продолжении «Твин Пикса»Продолжение сериала «Твин Пикс» обещает быть как минимум переполненным звездами. На днях актерский состав проекта пополнили Наоми Уоттс и Том Сайзмор, пишет Collider. Кого именно они сыграют, естественно, не сообщается: Дэвид Линч — одна сплошная тайна.

Новость о возобновлении легендарного мистического детектива стала едва ли не главным телесобытием прошлого года. Правда, капризный и загадочный Линч заставил поклонников изрядно понервничать, то присаживаясь в режиссерское кресло, то вставая, то снова возвращаясь — из-за длительных переговоров с продюсерами.

Впрочем, сейчас для разочарования нет причин: постановщик на месте, а кастинг с каждым днем все ярче. Разве что огорчает тот факт, что в 2016 году, как было заявлено ранее, продолжение выйти не успеет, премьера отложена до 2017-го. Практически весь старый актерский состав во главе с Кайлом МакЛокленом вернется в новом сезоне. Недавно официальное подтверждение получила новость о возвращении Шерилин Фенн, сыгравшей Одри Хорн. В числе новоприбывших звезд значились Аманда Сайфред, Лора Дерн, Питер Сарсгаард и Бальтазар Гетти.

Если Сайфред и Сарсгаард поработают с Линчем впервые, то у остальных подобный опыт уже имеется. Лора Дерн была музой режиссера на протяжении многих лет, она снималась у него, например, в «Синем бархате» и «Внутренней империи». Бальтазар Гетти участвовал в мрачном шизофреническом триллере «Шоссе в никуда». Что касается последнего пополнения — Наоми Уоттс и Тома Сайзмора, то первая имела счастье познакомиться с мэтром на съемках «Малхолланд Драйв», а второй хоть и не работал с Линчем, но может похвастаться участием в таких знаковых картинах, как: «Настоящая любовь», «Прирожденные убийцы», «Схватка» и «Спасти рядового Райана».

Автор: serik от 7 февраля 2016, посмотрело: 276 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...