▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»

Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»

Категория: Новости кино

Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»«Форсаж 8» станет поистине громким кинособытием. К проекту может присоединиться Шарлиз Терон и исполнить роль главной злодейки, пишет Deadline. Пока непонятно, на какой стадии находятся переговоры с актрисой. Студия Universal не дает официальных комментариев. Но инсайдеры утверждают, что продюсеры всячески стремятся добиться от Терон положительного ответа.

В режиссерском кресле «Форсажа 8» — Ф. Гэри Грей, получивший место после успеха музыкального байопика «Голос улиц». Он же в свое время снял Шарлиз Терон в лихом криминальном боевике «Ограбление по-итальянски». В восьмом «Форсаже» вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Тайриз Гибсон и Лудакрис.

Это не первый случай для франшизы, когда боссы разбавляют старую привычную команду какой-нибудь большой звездой. Так, в «Форсаже 5» внезапно появился Дуэйн Джонсон, а главным плохим парнем седьмой серии стал Джейсон Стэйтем. Видимо, любуясь коротким бобриком Шарлиз в «Безумном Максе», создатели «Форсажа» не смогли отказать себе в удовольствии пополнить звездный состав проекта еще одной шикарной «лысиной» (правда, вряд ли актриса согласится снова побрить голову наголо).

Съемки должны стартовать этой весной, так как премьера запланирована на апрель 2017.

Автор: serik от 11 февраля 2016, посмотрело: 324 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...