▲ Наверх

Сибирь. Монамур (2011)

Жанр: Драма

Сибирь. Монамур (2011)



Название: Сибирь. Монамур
Оригинальное название: Сибирь. Монамур
Производство: Россия
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.60 (1474)
Режиссер: Вячеслав Росс
В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Николай Козак, Максим Емельянов, Соня Росс, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Марианна Шульц

Описание:
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.

Смотреть онлайн Сибирь. Монамур

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Сибирь. Монамур (2011)

Код для вставки на сайт:


15 февраля 2016

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Сибирь. Монамур (2011), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Сибирь. Монамур (2011) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 115
25 февраля 2016 14:18

bez-dna

Цитата
  • Не в сети
 
Грязь и благородство русской души...фильм не оставит вас равнодушным... e123 e150

<
  • Комментариев: 0
23 февраля 2016 19:10

серж

"Таинственный незнакомец" поздняя незаконченная повесть Марка Твена:
Таковы все вы, люди. Лжёте, претендуете на добродетели, которых у вас и в помине нет, и не желаете признавать их за высшими животными, которые действительно их имеют. Зверь никогда не будет жестоким. Это прерогатива тех, кто наделен Нравственным чувством. Когда зверь причиняет кому-либо боль, он делает это без умысла, он не творит зла, зло для него просто не существует. Он никогда не причинит никому боли, чтобы получить от того удовольствие; так поступает только один человек. Человек поступает так, вдохновленный все тем же ублюдочным Нравственным чувством. При помощи этого чувства он отличает хорошее от дурного, а затем решает, как ему поступить. Каков же его выбор? В девяти случаях из десяти он предпочитает поступить дурно. На свете нет места злу; и его не было бы совсем, если бы не вы с вашим Нравственным чувством. Беда в том, что человек нелогичен, он не понимает, что Нравственное чувство позорит его и низводит до уровня самого низшего из одушевленных существ.

<
  • Комментариев: 0
16 февраля 2016 15:57

ellie

Феноменальная актёрская игра Петра Зайченко. Это не тот фильм который сразу забывается. Мы часто используем слова зверь, животное оценивая поведение человека, а ведь ни одно животное не способно сделать то что люди делают друг другу. Задаешься философским вопросом, а что такое человек?

<
  • Комментариев: 0
16 февраля 2016 01:51

сильвия

кровь в жилах стынет. Кто мы? кто и зачем создал род человеческий?


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Сибирь. Монамур (2011) у нас!

загрузка...