▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Райан Рейнольдс пообещал режиссерскую версию «Дэдпула»

Райан Рейнольдс пообещал режиссерскую версию «Дэдпула»

Категория: Новости кино

Райан Рейнольдс пообещал режиссерскую версию «Дэдпула»Хотите увидеть между «Дэдпулом» и «Дэдпулом 2» полуторную версию «Дэдпул 1,5»? У вас будет такая возможность, если верить Райану Рейнольдсу. В интервью BBC Radio 1 актер пообещал поклонникам режиссерскую версию фильма, с вырезанными альтернативными сценами и импровизацией, не вошедшей в финальный монтаж.

«Слишком много фрагментов не вошло в окончательный вариант. Слишком много хороших кадров пошло в мусор. Так что да, у нас осталось немерено неиспользованного материала, который нам очень нравится. И его, наверное, хватит на несколько сиквелов», — сказал актер. Тем временем режиссер «Дэдпула» Тим Миллер рассказал, что планировал включить в сюжет камео нескольких известных мутантов, но на это, увы, не хватило бюджета, пишет Collider.

Оказывается, путь «Дэдпула» на большой экран был очень непростым. Сценарий пережил несколько переработок, причем довольно существенных. Студия Fox, естественно, настаивала на рейтинге PG-13 и готова была выделить приличные деньги только при таком условии. В итоге, все-таки смирившись с рейтингом R, боссы урезали финансирование, ограничив производственный бюджет 58 миллионами долларов, что для супергеройского экшена более чем скромная сумма.

По словам Миллера, он хотел пригласить Хью Джекмана в образе Росомахи и включить в сюжет антагониста Таскмастера (согласно комиксам, Таскмастер выступает попеременно и союзником, и противником Дэдпула). Но на это элементарно не было денег: «Я планировал много разных камео. Однако у студии на любое предложение был один и тот же ответ: Слишком дорого, слишком дорого, слишком дорого…. Наконец я спросил: Как на счет Сверхзвуковой девочки-боеголовки?. На что услышал: Сверхзвуковой что?... Так в фильме появилась героиня Брианны Хилдебранд». После колоссального кассового успеха «Дэдпула» продюсеры Fox вряд ли осмелятся в чем-либо отказать Тиму Миллеру.

Автор: serik от 19 февраля 2016, посмотрело: 409 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...