▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Категория: Новости кино

Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта КупераКристиан Бэйл подписался на главную роль в вестерне под названием «Противники» (Hostiles), который собирается снимать режиссер «Черной мессы» Скотт Купер. Инсайдеры уже наперебой сравнивают будущий проект с «Выжившим» Иньярриту, пишет Collider.

Недавно актер отказался участвовать в байопике Майкла Манна «Энцо Феррари», к которому был прикреплен долгое время. Свой отказ Бэйл аргументировал травмой в колене. Стало быть, либо боль в ноге прошла, либо желание вновь поработать со Скоттом Купером, с которым Бэйл спелся на съемках криминального триллера «Из пекла», оказалось сильнее физического дискомфорта.

Действие вестерна «Противники» развернется в 1892 году. Легендарный армейский капитан (Бэйл) неохотно соглашается сопроводить умирающего вождя из племени шайеннов вместе с его семьей на родные земли. Опасный путь простирается от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои встречают молодую вдову, мужа и детей которой жестоко убили. Все вместе они будут противостоять суровым природным условиям и враждебно настроенному племени команчей.

Скотт Купер лично напишет сценарий и возьмет на себя продюсерские функции. Съемки «Противников» должны стартовать в середине лета.

Автор: serik от 20 февраля 2016, посмотрело: 232 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...