▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Авто Джеймса Бонда из «Спектра» ушло с молотка за $3,5 млн

Авто Джеймса Бонда из «Спектра» ушло с молотка за $3,5 млн

Категория: Новости кино

Авто Джеймса Бонда из «Спектра» ушло с молотка за $3,5 млнНа лондонском аукционе Christie был продан автомобиль Aston Martin DB10, на котором в фильме «007: Спектр» разъезжал Дэниэл Крэйг в образе Джеймса Бонда. За навороченную машину с автографом актера удалось выручить 3,48 миллиона долларов, сообщает BBC.

Стартовая цена звездного авто составила 1,4 миллиона долларов, но в итоге специально созданная для фильма модель была продана за более чем вдвое крупную сумму. Всего на аукционе продали двадцать вещей из фильма. В частности, карнавальный костюм Крэйга для мексиканского праздника День мертвых — за 141 тысячу долларов и нотную запись песни Сэма Смита «Writing on the Wall» — за 13,4 тысячи долларов.

Все вырученные деньги были отданы на нужды «Врачей без границ», Службы ООН по деятельности, связанной с разминированием, и других благотворительных организаций. DB10 имеет 4,6-литровый двигатель и разгоняется до 190 миль в час. Автомобильный бренд Aston Martin — визитная карточка бондианы с 1964 года. Впервые машина этой марки появилась в серии с Шоном Коннери под названием «Голдфингер», это была модель DB5.

В общей сложности на съемках «Спектра» пострадали (а вернее были разбиты вдребезги) автомобили на сумму 36 миллионов долларов. Официальный производственный бюджет картины — 245 миллионов долларов.

Автор: serik от 24 февраля 2016, посмотрело: 212 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...