▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Гвинет Пэлтроу вернется в образе подружки Тони Старка

Гвинет Пэлтроу вернется в образе подружки Тони Старка

Категория: Новости кино

Гвинет Пэлтроу вернется в образе подружки Тони СтаркаАктриса появится в образе Пеппер Поттс, любимой женщины Железного человека, в грядущем фантастическом блокбастере «Первый мститель: Противостояние», сообщает TheWrap. Слухи о том, что Гвинет Пэлтроу исполнит в фильме небольшую, но ключевую роль, ходили давно.

Однако позже авторы от ее участия вроде как отказались. Теперь же выяснилось, что актриса все это время была у студии под рукой на случай пересъемок или дополнительных съемок. И она действительно сыграет Пеппер Поттс, возлюбленную Тони Старка.

Контекст появления этого персонажа хранится в секрете, но можно предположить, что именно Пеппер образумит Железного человека и помирит его с Капитаном Америка. В комиксе «Противостояние» (в оригинале «Гражданская война») речь пойдет о расколе Мстителей и открытом конфликте между Тони Старком (Роберт Дауни мл.) и Стивом Роджерсом (Крис Эванс). Первый будет охотно приветствовать новый правительственный режим, взявший всех супергероев под тотальный контроль, а второй наоборот, устроит против новых законов и правил мятеж.

Помимо Дауни, Эванса и Пэлтроу в картине снялись Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен, Мариса Томей, Себастьян Стэн, Пол Радд, Том Холланд, Лесли Бибб, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чедвик Боузман, Уильям Хёрт, Пол Беттани, Мартин Фриман, Даниэль Брюль. Постановщиками выступили братья Руссо, снимавшие предыдущую серию комиксов о Капитане Америка «Первый мститель: Другая война». В украинский прокат «Противостояние» выйдет 5 мая.

Автор: serik от 28 февраля 2016, посмотрело: 523 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...