▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Брата Сталлоне возмутили результаты «Оскара»

Брата Сталлоне возмутили результаты «Оскара»

Категория: Новости кино

Брата Сталлоне возмутили результаты «Оскара»Родной младший брат Сильвестра Сталлоне, Фрэнк Сталлоне, возмущен решением Американской киноакадемии. На своей страничке в Твиттере раздосадованный родственник звезды написал, что киноакадемикам должно быть стыдно, сообщает Digital Spy.

Сталлоне номинировался на «Оскар» за роль второго плана в боксерской драме «Крид: Наследие Рокки», где в очередной раз предстал в легендарном образе Рокки Бальбоа. Перед этим актер удостоился «Золотого глобуса», так что многие были уверены, что и оскаровская статуэтка практически у Слая в кармане. Однако на церемонии победу в указанной категории одержал куда менее известный Марк Райлэнс, немолодой британский артист, сыгравший советского шпиона в историческом триллере Спилберга «Шпионский мост».

Сей факт привел в бешенство Фрэнка, брата Сталлоне, который написал в Твиттере следующее: «Академии должно быть стыдно. Очевидно, что по правде выиграл Слай… Марк кто?.. Да это полная голливудская фигня». «Мой брат за сорок лет создал две нерушимые американские иконы (видимо, подразумеваются Рокки и Рэмбо. — Прим. ред.). Он проделал историческую работу. Будь я на месте Марка, я был бы сконфужен», — добавил Фрэнк.

Однако сам Слай повел себя куда благороднее. Запостив счастливое фото в Инстаграм, он подписал под ним: «Для всех реальных Рокки этого мира: пожалуйста, идите к своей мечте! Никогда не уступайте, никогда не склоняйтесь и никогда не сдавайтесь! Спасибо всем за поддержку!». Позже Фрэнк все-таки извинился перед Райлэнсом за свои слова, опять же не лично, а в Твиттере: «Я всегда буду защищать то, что считаю правым делом. Но я был неправ, унижая Марка Райлэнса, и должен извиниться. Он — прекрасный актер. Но думаю, Слай больше заслужил эту награду».

Автор: serik от 2 марта 2016, посмотрело: 324 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...