▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Леди Гага вернется в шестом сезоне «Американской истории ужасов»

Леди Гага вернется в шестом сезоне «Американской истории ужасов»

Категория: Новости кино

Леди Гага вернется в шестом сезоне «Американской истории ужасов»Эпатажная певица и с недавних пор актриса Леди Гага, дебютировавшая на телевидении в пятом сезоне популярного хоррор-сериала «Американская история ужасов», вернется в проект. В интервью нью-йоркской радиостанции Z100 артистка выразила стопроцентную готовность принять участие в съемках шестого сезона.

Пятый сезон телешоу назывался «Отель». Леди Гага сыграла в нем вампиршу, владелицу жуткой гостиницы, сотрудники которой снабжают начальницу новыми и новыми постояльцами. Эффектный образ принес певице «Золотой глобус» в категории «лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ», что стало приятной неожиданностью и реабилитацией после номинации на «Золотую малину» за худшую роль второго плана в комедийном боевике «Мачете убивает».

Леди Гага появилась в «Отеле» неслучайно: она заменила выбывшую из проекта после четвертого сезона Джессику Лэнг. Шоураннер сериала Райан Мерфи не прогадал с выбором и, кажется, нашел свою новую музу. В свою очередь певица нежно назвала постановщика «родственной творческой душой».

О шестом сезоне пока почти ничего неизвестно, кроме того, что действие развернется преимущественно в наши дни. Что за образ достанется Гаге, тоже не разглашается: «Я не могу вам сказать, как именно, когда и что произойдет, но я точно вернусь». Также в новом сезоне вернется Анджела Бассетт. В интервью сайту Collider актриса рассказала, что, возможно, предстанет в образе экстрасенса, однако это неточно и все еще может поменяться.

Съемки шестого сезона начнутся не раньше июня. Премьера запланирована на октябрь.

Автор: serik от 10 марта 2016, посмотрело: 248 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...