▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Актриса из «Пробуждения силы» может сыграть Лару Крофт

Актриса из «Пробуждения силы» может сыграть Лару Крофт

Категория: Новости кино

Актриса из «Пробуждения силы» может сыграть Лару КрофтВосходящая звезда Дэйзи Ридли, исполнившая главную партию в новых «Звездных войнах», является основной претенденткой на роль Лары Крофт в перезапуске популярной приключенческой франшизы, сообщает Deadline.

Лара Крофт, эдакий Индиана Джонс с косой и в обтягивающей майке-героиня серии компьютерных игр Tomb Raider, впервые появившихся на рынке в середине 90-х и быстро ставших хитом продаж. Персонаж представляет собой сексапильную женщину-археолога спортивного телосложения, безупречно владеющую техникой рукопашного боя и обладающую смекалистым умом, склонным разгадывать ребусы и головоломки. Среда обитания Лары — всевозможные древности, руины, пещеры, гробницы, катакомбы и прочие опасные места, полные загадок и ловушек.

В 2001 году вышла первая экранизация видеоигры под названием «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Главную роль исполнила Анджелина Джоли, а Дэниэл Крэйг сыграл мужчину, представляющего любовный интерес героини. При бюджете в 115 миллионов долларов фильм заработал в прокате 275 миллионов, но получил разгромные рецензии. На сайте Rotten Tomatoes рейтинг картины составил всего 19%. В 2003-м в кинотеатры поступил сиквел «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» с той же Анджелиной Джоли в боевом соблазнительном образе. Продолжение собрало всего 156 миллионов при бюджете в 95 и удостоилось рейтинга 24%.

На этом франшиза заглохла, пока не пошли слухи о перезагрузке с новой актрисой. Некоторое время первой кандидаткой на роль значилась звезда «Трансформеров» Меган Фокс, но, благо, дальше слухов дело не пошло. Что касается Дэйзи Ридли, 23-летняя британская актриса, дебютировавшая в культовой космической саге и завоевавшая симпатии зрителей и критиков благодаря энергичности и обаянию, может стать отличным выбором. Коса ей идет, а авантюризма не занимать. В режиссерском кресле новой «Лары Крофт» находится норвежец Роар Утхауг, снявший на родине зрелищный фильм-катастрофу «Волна», которая стала в домашнем прокате беспрецедентным хитом.

Автор: serik от 14 марта 2016, посмотрело: 319 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...