▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Принц Оберин присоединился к сиквелу шпионской комедии «Kingsman»

Принц Оберин присоединился к сиквелу шпионской комедии «Kingsman»

Категория: Новости кино

Принц Оберин присоединился к сиквелу шпионской комедии «Kingsman»Чилийский актер Педро Паскаль, известный по роли принца Оберина Мартелла в «Игре престолов», снимется в продолжении сатирического шпионского экшена «Kingsman: Секретная служба», пишет Empire.

Второй фильм выйдет с подзаголовком «Золотой круг», что, скорее всего, означает название преступной организации, возглавляемой героиней Джулианны Мур. Холли Берри сыграет главу ЦРУ: по сюжету, «Кингсмены» обратятся за помощью к американским коллегам, так что основное действие развернется в США.

Марк Стронг вернется в роли агента Мерлина, Тэрон Эджертон снова предстанет в образе Эггзи. О характере персонажа, предложенного Педро Паскалю, известно лишь то, что звать его будут Джек Дэниэлс, в честь известного бренда виски.

Согласно самым последним слухам Колин Ферт все-таки появится в сиквеле. На днях Эджертон твитнул первый тизерный постер «Золотого круга», на котором изображены разбитые очки Гарри Харта и фраза «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Свой пост актер подписал словами «Сообщение от старого друга».

Премьера «Kingsman 2» запланирована на 15 июня 2017.

Автор: serik от 12 апреля 2016, посмотрело: 317 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...