▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Marvel убрала из проката один свой фильм

Marvel убрала из проката один свой фильм

Категория: Новости кино

Marvel убрала из проката один свой фильмСтудия Marvel перенесла выход «Нелюдей» на неопределенный срок. На данный момент этот фильм отсутствует в графике релизов, сообщает Collider. Его премьера должна была состояться 12 июля 2019. Ситуацию лично прокомментировал глава студии Кевин Файги.

По словам продюсера, на такое решение повлияло внезапное появление в графике двух незапланированных проектов: нового «Человека-паука», который выйдет 6 июля 2017 с подзаголовком «Возвращение домой», и сиквела «Человека-муравья», который окажется на экранах 5 июля 2018.

Но окончательно избавиться от «Нелюдей» вынудил пятый фильм о культовом искателе приключений Индиане Джонсе, облюбовавший дату 19 июля 2019. Таким образом, планы пришлось изменить, причем, судя по всему, на долгое время.

«Безусловно, когда-нибудь это произойдет. «Нелюди» обязательно доберутся до зрителя. У этой истории большой потенциал. Но назвать сейчас какие-то конкретные сроки я не могу», — сказал Файги.

В свое время «Нелюдей» описали как «самых жутких супергероев всех времен». Речь в комиксе идет о группе сверхлюдей, которые живут в изоляции и вынуждены бороться за выживание. В команду входят такие ребята, как Черный гром, его жена Медуза, Карнак, Горгон, Тритон, Кристалл, Максимус Безумный и Локджо.

Автор: serik от 26 апреля 2016, посмотрело: 409 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...