▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Арнольд Шварценеггер снимется в комедийном боевике

Арнольд Шварценеггер снимется в комедийном боевике

Категория: Новости кино

Арнольд Шварценеггер снимется в комедийном боевикеАрнольд Шварценеггер уже выступал в комическом амплуа «Близнецы», «Джуниор», и у него получалось весьма недурно. В «Терминаторе: Генезис» актеру тоже удалось рассмешить публику. А вскоре Шварценеггер приступит к съемкам в комедийном экшене «Зачем мы убиваем Гюнтера», сообщает Empire.

«Зачем мы убиваем Гюнтера» - режиссерский дебют актера Тарана Киллэма, известного по телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», а также сериалам «Клиника» и «Как я встретил вашу маму». Киллэм выступит и постановщиком, и сценаристом, и исполнителем одной из ролей.

Его жена, актриса Коби Смолдерс «Мстители», «Как я встретил вашу маму» также снимется в боевике. Плюс в состав попали Бобби Мойнахан и Пол Бриттейн «Субботним вечером в прямом эфире», Кумэйл Нанджиани «Кремниевая долина», Рэндолл Парк «Офис», «Доктор Хаус» и Райан Гол «Американская семейка».

Речь в фильме пойдет о группе международных убийц, которые решают ликвидировать своего коллегу по цеху Гюнтера, который является не только лучшим наемным киллером, но и высокомерным засранцем. Однако устранить конкурента оказывается не так просто: Гюнтер все время находится на шаг впереди. Надо полагать, Шварценеггер сыграет Гюнтера. Съемки должны стартовать уже в июне. Но у картины пока нет студии-дистрибьютора. Права на прокат будут продаваться на Каннском кинорынке.

Автор: serik от 5 мая 2016, посмотрело: 281 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...