▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » «Трансформеры 5» обзавелись официальным названием

«Трансформеры 5» обзавелись официальным названием

Категория: Новости кино

«Трансформеры 5» обзавелись официальным названиемПятый фильм фантастической франшизы по игрушкам Hasbro получил официальное название — «Трансформеры: Последний рыцарь», пишет Collider. Также вышел первый тизер новой серии, показывающий суровое лицо Оптимуса Прайма крупным планом.

О каком рыцаре идет речь в заглавии, пока не сообщается. Скорее всего, имеется в виду рыцарский орден Теменос, священный союз первых автоботов, прилетевших с Кибертрона на Землю на древнейшем корабле. В их числе был и Оптимус Прайм.

Режиссер и продюсер Майкл Бэй подтвердил, что съемки стартуют на следующей неделе на Кубе. Марк Уолберг вернется к роли механика-изобретателя Кейда Йегера. Также в фильме снимутся комик Джеррод Кармайкл и звезда детского канала Nickelodeon Изабелла Монер.

Премьера «Последнего рыцаря» намечена на 23 июня 2017.

Трансформеры 5 (Промо-ролик)

Автор: serik от 20 мая 2016, посмотрело: 645 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...