▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Эмилия Кларк хочет сыграть Агента 007

Эмилия Кларк хочет сыграть Агента 007

Категория: Новости кино

Эмилия Кларк хочет сыграть Агента 007Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (она же Дейнерис Таргариен, она же Дейнерис Бурерожденная, она же кхалиси, матерь драконов, королева Миэрина, андалов и первых людей) заявила, что хотела бы сыграть Джеймса Бонда, пишет Digital Spy.

Беседуя с британским таблоидом Daily Star Sunday, актриса призналась, что мечтала бы стать первой женщиной, сыгравшей агента 007. И даже разоткровенничалась, кого бы хотела видеть своим бойфрендом, «парнем Бонда»: «У меня есть много нереализованных желаний. Так, например, я хотела бы сыграть Джейн Бонд, женскую версию Джеймса Бонда. И чтобы ее бойфрендом непременно стал Леонардо ДиКаприо. Да, только он, вне всяких сомнений».

«Меня зовут Бонд. Джейн Бонд». Что ж, звучит неплохо. Вот только Эмилии Кларк придется конкурировать с Джиллиан Андерсон, звездой «Секретных материалов», которую пользователи Твиттера тоже лихо записали в претендентки на роль 007. Режиссер Сэм Мендес заявил, что не хочет снимать следующую серию бондианы.

Так что продюсерам придется искать не только нового исполнителя главной роли, но и нового постановщика. Дэниэл Крэйг пока что официально не вышел из франшизы, но отчетливо дал понять, что завязал с Бондом. Недавно в прессе появились сообщения о том, что переговоры на счет партии культового шпиона МИ-6 ведут Том Хиддлстон и тридцатилетний Джейми Белл.

Автор: serik от 30 мая 2016, посмотрело: 320 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...