▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного

Категория: Новости кино

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычногоЧто-то создатели «Игры престолов» не радуют фанатов. Сперва заявили, что осталось всего тринадцать серий до финала. А теперь расстроили тем, что премьера седьмого сезона состоится не в апреле 2017, а позже, пишет Empire.

Дело в том, что в последних эпизодах недавно завершившегося шестого сезона зима, которая шла в Вестерос едва ли не с первых серий сериала, наконец дошла. Так что в седьмом сезоне будет очень много снега и ядреного мороза. Соответственно, съемки придется продлить, чтобы дождаться наступления настоящих холодов.

«Мы пока не можем назвать точную дату выхода, но на этот раз, скорее всего, мы стартанем позже обычного, так как солнечная погода нам больше не подходит для съемок», — сказали шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Канал HBO никак не прокомментировал заявление продюсеров. В любом случае оглашать точную дату релиза пока что рано.

Автор: serik от 9 июля 2016, посмотрело: 677 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...