▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»

Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»

Категория: Новости кино

Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»Седьмой сезон «Игры престолов», который станет предпоследним и выйдет в эфир позже обычного, пополнился звездным именем. 67-летний оскароносный Джим Бродбент, известный по фильмам «Банды Нью-Йорка», «Мулен Руж» и «Дневник Бриджет Джонс», исполнит некую очень важную роль, сообщает Collider.

Характер персонажа, уготованного титулованному британцу, хранится в секрете. Тем не менее различные предположения уже пошли активно гулять по Сети. Вероятнее всего, Бродбент сыграет мейстера или архимейстера, у которого пройдет обучение Сэм, прибывший в шестом сезоне «Игры престолов» в Цитадель.

Создатели сериала делают акцент на том, что роль, предложенная актеру, будет «значительной». Однако слепо верить сценаристам-интриганам не стоит: появление Джима Бродбента вполне может оказаться скоротечным, как это было с другими приглашенными звездами, например, Иэном МакШейном в предыдущем сезоне. С другой стороны, партия Бродбента может быть созвучна партии Макса фон Сюдова, присутствие которого в кадре было хоть и недолгим, но действительно видным и немаловажным. Производство седьмого сезона задержится по климатическим причинам, так что релиз сдвинется с весны на лето.

Автор: serik от 2 сентября 2016, посмотрело: 370 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...