▲ Наверх

Светская жизнь (2016)

Жанр: Комедии, Драма, Мелодрама

Светская жизнь (2016)



Название: Светская жизнь
Оригинальное название: Café Society
Производство: США
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Качество рипа: HDRip
IMDb: 6.80 (28 455)
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер

Описание:
Тридцатые годы прошлого века. Младший сын не слишком удачливого нью-йоркского лавочника Бобби приезжает в Лос-Анджелес, чтобы, заручившись поддержкой своего дяди, войти в мир кино, хотя бы в качестве посыльного в агентской конторе. В компании дядюшки Бобби знакомится с милой секретаршей Вонни, но та, увы, вынуждена отвергнуть ухаживания молодого человека, ведь у нее есть гораздо более обеспеченный и влиятельный обожатель – тот самый дядя Фил. Лишившись шансов отбить девушку у родственника-соперника, Бобби возвращается на родное восточное побережье, но первая любовь его так и не отпускает.

Смотреть онлайн Светская жизнь

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Светская жизнь (2016)

Код для вставки на сайт:


20 ноября 2016

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Светская жизнь (2016), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Светская жизнь (2016) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
13 сентября 2016 01:03

Coфочка

Полный провал . Без усилий, худший фильм который Вуди Аллен когда-либо делал . 713 кинематографических клише нанизанные почти наугад многие из них те, которые он сам придумал 40 лет назад .
Джесси Айзенберг может быть умный парень в " реальной жизни ", но Вуди Аллен принял плохое занять его в этом фильме . Характер который он играет является плаксиво предсказуемым и Айзенберг не в состоянии поднять и развить эту роль .
Стив Карелл - загадка почему ему продолжают давать роли.
Кристин Стьюарт. Ей неудобно и пусто в своей собственной коже . Vonnie предполагалось быть приземлённой но в тоже время прекрасной богинейб не осознающей своё очарование , Кристен Стюарт с треском проваливается здесь, неспособная это изобразить.
музыка начинает раздражать в определённый момент, потому что она в каждой сцене, и вместо того чтобы быть фоном, соперничает с речью героев.
этот фильм совершенно непонятен мне . Я знаю, что Аллен пытался донести что-тоб но вопрос остаётся-что?


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Светская жизнь (2016) у нас!

загрузка...