▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Вышел первый трейлер пятых «Пиратов Карибского моря»

Вышел первый трейлер пятых «Пиратов Карибского моря»

Категория: Новости кино

Вышел первый трейлер пятых «Пиратов Карибского моря» Появился первый тизер-трейлер пятой и последней части «Пиратов Карибского моря», которая выйдет с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки». В некоторых странах прокатное название ленты будет изменено в соответствии с основным сюжетным акцентом. Так, например, в Великобритании картина выйдет под названием «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», сообщает Empire.

Переименование не случайно и не бессмысленно: злодей Салазар в исполнении Хавьера Бардема играет в фильме не менее важную роль, чем сам Джек Воробей. По сюжету, страшный капитан Салазар и его команда пиратов-призраков только что сбежали из Дьявольского треугольника и разыскивают Воробья, чтобы отомстить ему за старую обиду.

На своем пути они убивают всех ныне живущих пиратов, надеясь таким образом однажды добраться и до Джека. Спасти героя может только трезубец Посейдона — древний могущественный артефакт, дарующий своему владельцу абсолютный контроль над всеми морями. Однако чтобы добыть трезубец, капитану Джеку Воробью придется столковаться с блестящим и симпатичным астрономом Кариной Смит (Кая Скоделарио) и своевольным моряком из Королевского военно-морского флота Генри (Брентон Туэйтес). Мировая премьера заключительной части хитовой диснеевской приключенческой франшизы намечена на 24 мая 2017 года.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки – Русский Тизер-Трейлер (2017)

Автор: serik от 4 октября 2016, посмотрело: 608 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...