▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Боевики » Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Жанр: Боевики, Ужасы, Триллеры, Фантастика

Обитель зла: Последняя глава (2016)



Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Производство: Франция
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Качество рипа: HDRip
IMDb: 5.80 (28 062)
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон

Описание:
Когда-то Элис работала на могущественную корпорацию «Амбрелла», которая проводила различные кошмарные эксперименты, и в итоге это привело к тому, что ужасный вирус оказался на свободе. Заражённый Т-вирусом человек спустя короткий промежуток времени превращается в кровожадного зомби. На планете почти не осталось выживших, а Элис единственная, кто продолжает бороться с «Амбреллой» и последствиями её экспериментов. После предательства Вескер, лишившего её сверхъестественных сил, героиня стала уязвимой, но при этом она продолжает сражаться, ведь на кону стоит судьба всего человечества.

Финальная битва должна состояться в городе Раккун-Сити, с которого в своё время и началась эпидемия. Элис и несколько её соратников отправляются в лабораторию под названием «Улий», в котором когда-то и произошла утечка вируса, и где до сих пор находится антидот. Герои хотят найти антивирус, распространить его через воздух и тем самым остановить апокалипсис. Но сделать всё это окажется очень непросто, ведь злодеи направляют в город целую армию ходячих мертвецов, к тому же, они с помощью экспериментов создали множество сильных кровожадных существ, справиться с которыми практически невозможно. Элис уже через многое прошла и потеряла близких ей людей, поэтому она пойдёт на всё ради отмщения и спасения мира.

Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Обитель зла: Последняя глава (2016)

Код для вставки на сайт:


26 марта 2017

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Обитель зла: Последняя глава (2016), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Обитель зла: Последняя глава (2016) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 22
5 марта 2017 16:58

ZAK

Цитата
  • Не в сети
 
очень огорчил фильм (( так ждал и такой облом!!! (((

<
  • Комментариев: 169
5 февраля 2017 23:42

meloman

Цитата
  • Не в сети
 
да свечку потолще надо будет поставить, если эта лепёха действительно станет финальной;
жанр -- жидкий кал; но пипл схавает всё, облизнётся, не утрётся, и громко потребует ещё;

<
  • Комментариев: 0
1 февраля 2017 19:37

Yta3

Смотрел фоново, частями, будет хоть что-то на досуге в brrip глянуть, отсуствие качественного голливудского коннекта, в последнее время и даже в camrip, поражает, один фикал прет.

<
  • Комментариев: 0
1 февраля 2017 17:13

максим

Откровенное дерьмо. Не тратьте время как я

<
  • Комментариев: 0
1 февраля 2017 10:59

BRAT-1

как же бесит эта КАРДТАВАЯ озвучка!

<
  • Комментариев: 188
31 января 2017 23:09

careoliss

Цитата
  • Не в сети
 
Вспомним 1 и 2 части кино - Т-вирус создали в "Улье" корпорации как боевой вирус,оке. Тут выясняется,что он как-бы лекарство,ладно. Но почему тогда в начале показали зомбака на канатной дороге,а уж потом,собственно, перешли к началу - 1 части?.. По логике - весь мир УЖЕ был бы заражен,а не тогда,когда нам начало сериала предоставили.
Очень любопытное начало фильма - главная героиня,за малым не ломая ноги, выцарапалась хз откуда и пробиралась хз куда - тут выскочило чудище - и начался экшн, хорошо. Начало действа - панорама Вашингтона - как после ядерного удара (зомбаки тоже воевали,не иначе),ни дорог,ни домов,одни развалины. И тут на тебе - Хаммер,да на такой скорости,да по чистенькой дорожке? Хм.. А уж как мина направленного действия рванула,то возникает вопрос о нужности другого оружия вобще и ядерного в частности. Ну,ладно кино и есть кино. Но вот что касается всяких мутантов..Я не знаю как там хоть кто-либо вобще живой оставался столько времени. Всё как всегда,первые части сняты норм, далее бондарчуковщина. Смотрел чисто из принципа - чем вся эпопея закончится. От оценок воздержусь.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Обитель зла: Последняя глава (2016) у нас!

загрузка...