▲ Наверх

Операция «Хромит» (2016)

Жанр: Боевики, Военные, Исторические, Драма

Операция «Хромит» (2016)



Название: Операция «Хромит»
Оригинальное название: Incheonsangryookjakjun
Производство: Корея Южная
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество рипа: HDRip
IMDb: 6.30 (297)
Режиссер: Джон Х. Ли
В ролях: Ли Джон-джэ, Ли Бом-су, Лиам Нисон, Чин Сэ-ён, Sean Dulake, Дин Доусон, Justin Rupple, Ким Джин-у, Ким Бён-ок

Описание:
Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций.

Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»

Смотреть онлайн Операция «Хромит» в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Операция «Хромит» (2016)

Код для вставки на сайт:


9 ноября 2016

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Операция «Хромит» (2016), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Операция «Хромит» (2016) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 6
14 января 2018 11:59

azazavr18

Цитата
  • Не в сети
 
Много лиц со "значительным выражением" , истерических криков, бестолковой стрельбы и глупых поступков. Сплошной героизм и ни капли юмора. И ужасный перевод: девушка картавит, и мужчина тянет последний слог в предложении, нагнетая надрыв, местами совершенно неуместный.
2 из 5


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Операция «Хромит» (2016) у нас!

загрузка...