▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » 10 самых провальных фильмов 2016 года

10 самых провальных фильмов 2016 года

Категория: Новости кино

10 самых провальных фильмов 2016 годаЖурнал Forbes составил ТОП-10 самых провальных в кассовом плане фильмов уходящего 2016 года. На первой позиции рейтинга оказался фантастический экшен крайне сомнительного качества «Макс Стил», который при бюджете в 11 миллионов долларов заработал в прокате 4,4 миллиона.

Вторую строчку неожиданно заняла историческая драма с Мэттью МакКонахи «Свободный штат Джонса» о Гражданской войне в США, собравшая 23,2 миллиона долларов при бюджете в 50.

Третье, четвертое и пятое места распределились между музыкальной комедией «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся» (9,5 миллиона сборов при бюджете в 20), анимацией «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» (11,8 миллиона при бюджете в 20) и мэшапом «Гордость и предубеждение и зомби» (16,4 миллиона при бюджете в 28) соответственно.

Также в список попали комедии «Шпионы по соседству», «Репортерша», «Братья из Гримсби», «Зачинщики» и байопик Оливера Стоуна «Сноуден». При составлении рейтинга аналитики Forbes руководствовались данными с таких сайтов, как IMDb, Box Office Mojo и прочих, публикующих результаты проката. Рассматривались только те фильмы, которые вышли более чем на двух тысячах экранов.

Автор: serik от 28 ноября 2016, посмотрело: 2515 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...