▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Новости кино » Появились постер и новая дата премьеры фильма «Чужой: Завет»

Появились постер и новая дата премьеры фильма «Чужой: Завет»

Категория: Новости кино

Появились постер и новая дата премьеры фильма «Чужой: Завет»Хорошая новость для фанатов ксеноморфа: «Чужой: Завет» Ридли Скотта появится в кинотеатрах раньше, чем предполагалось, а именно 19 мая 2017 года вместо 4 августа, пишет Empire. «Завет» является продолжением не непосредственно «Чужого», а «Прометея», который в свою очередь позиционировался как приквел основной франшизы (тем временем пятого «Чужого» собирается снимать Нил Бломкамп).

«Завет» начнется с событий, которыми завершился «Прометей». Элизабет (Нуми Рапас) и андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), единственные выжившие из экипажа одноименного космического корабля, приблизились к разгадке тайны инженеров. Но для того чтобы узнать ответы на все интересующие человечество вопросы, им придется отправиться на родную планету белокожих великанов под названием Рай.

В фильме помимо Рапас и Фассбендера заняты Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Гай Пирс, Демиан Бишир, Билли Крудап, Кармен Эджого и другие. Ридли Скотт обещает, что в «Завете» появятся все формы классического ксеноморфа: от яйца до полноценной взрослой особи. Также в Сети появился весьма пугающий постер, на котором из черноты выступает жуткая морда монстра с оскалом и стекающей слюной. На постере помимо даты релиза написано всего одно слово: run («беги»).
Появились постер и новая дата премьеры фильма «Чужой: Завет»

Автор: serik от 28 ноября 2016, посмотрело: 2289 комментариев: 0


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
загрузка...