▲ Наверх

Марафонец (1976)

Жанр: Триллеры, Криминальные

Марафонец (1976)



Название: Марафонец
Оригинальное название: Marathon Man
Производство: США
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.50 (45 444)
Режиссер: Джон Шлезингер
В ролях: Дастин Хоффман, Лоуренс Оливье, Рой Шайдер, Уильям Дивэйн, Марта Келлер, Фриц Уивер, Ричард Брайт, Марк Лоуренс, Аллен Джозеф, Тито Гойя

Описание:
Главный герой, студент-историк Томас Леви захвачен учебой, он любит бегать по утрам и скучает по своему старшему брату, который живет далеко и в совсем другом мире… Он еще не подозревает во что окажется втянут. Сможет ли он выдержать схватку с преследующим его опасным нацистским преступником?

Смотреть онлайн Марафонец в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Марафонец (1976)

Код для вставки на сайт:


13 декабря 2016

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Марафонец (1976), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Марафонец (1976) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
15 декабря 2016 16:49

cильвия

некоторые мелочи:
Лоуренс Оливье взял на себя роль Селл в части, чтобы оставить немного денег его жене и детям так как он ожидал что умрет от рака которым он был поражен на протяжении всей продукции фильма. Он исполнял роль во время лечения рака, которое включало большие дозы болеутоляющих средств, чтобы позволить ему работать каждый день. Обезболивающее повлияло на его память, а иногда актер не мог помнить больше чем одну или две из его линий одновременно.
актер испытал полное изцеление что позволило ему наслаждаться успехом этого фильма и рядом ведущих ролей, которые последовали.
Несмотря на то, что он играл аспиранта, Дастин Хоффман был на самом деле 38 лет на момент съемок.
Во время сцены, где тяжеловесы пытаются утопить Дастина Хоффмана в ванне, Хоффман настоял на том чтобы оставаться под водой как можно дольше, чтобы сделать её реальной. Несколько дублей были сделаны и Хоффман настаивал на том чтобы его держали дольше в воде. К концу сцены ему дали кислород. По его собственным словам, "Я сказал:" Не следует давить на мой кадык, но постарайтесь действительно держать меня под водой. Давайте посмотрим, как долго я могу выдержать. "
Дастин Хоффман потерял 7 кг для этой роли. Он пробегал до четырех миль в день, чтобы войти в форму для роли.
Он также слышал, что Аль Пачино был заинтересован в роли и хотел побить его.
Фильм меняет окончание романа.
Хотя первый просмотр фильма был успешным, второй, который был показан в Сан-Франциско не удался. Зрители жаловались все насилие в фильме и режиссер Джон Шлезингер и редактор Джим Кларк удалили многие сцены насилия.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Марафонец (1976) у нас!

загрузка...