▲ Наверх

Профессия: Репортер (1975)

Жанр: Триллеры, Драма

Профессия: Репортер (1975)



Название: Профессия: Репортер
Оригинальное название: Professione: reporter
Производство: Италия
Продолжительность: 119 мин. / 01:59
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.60 (15 166)
Режиссер: Микеланджело Антониони
В ролях: Джек Николсон, Мария Шнайдер, Дженни Ранэйкр, Иэн Хендри, Стивен Беркофф, Амбруаз Биа, Хосе Мария Каффарель, Джеймс Кэмпбелл, Манфред Шпис, Жан-Баптист Тьемель

Описание:
Журналист с философской фамилией Дэвид Локк приезжает делать материал в Северную Сахару, но работа не клеится. Очередной тягостно-жаркий день приносит неприятный сюрприз: умирает сосед, живущий в номере напротив. Повинуясь внезапному порыву, Локк забирает багаж покойного, переклеивает фотографию в паспорте и спешно покидает отель в смутном предчувствии новой жизни.

Смотреть онлайн Профессия: Репортер в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Профессия: Репортер (1975)

Код для вставки на сайт:


16 января 2017

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Профессия: Репортер (1975), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Профессия: Репортер (1975) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
17 января 2017 01:36

Ellie

ключ к последней сцене на 1:54:43

<
  • Комментариев: 0
16 января 2017 22:02

Ellie

Желая защитить этот фильм как произведение искусства, которое он любил, Джек Николсон купил права на фильм вскоре после его выхода и держал его из обращения в течение многих лет. В 2003 году он вступил в переговоры с Sony о разрешении предоставить фильм обратно в общественное достояние.
Мария Шнайдер спорила с Микеланджело Антониони об еёобнаженной сцене. она Только что снялась в Последнее танго в Париже (1972), и беспокоилась о том что она будет восприниматься как сексуальный объект. эта сцена была снята на расстоянии очень тактично.
расстрел заключенного в этом фильме не является сценическим актом, а реальным.

Мария Шнайдер "Когда я прочитала сценарий «Последнее танго в Париже", я не видела ничего, что меня бы беспокоило. Мне было 20. Я не хотела быть звездой, гораздо менее скандальной актрисой - просто быть в кино. Позже я поняла что я была полностью манипулирована Бернардо Бертолуччи и Марлона Брандо. Бернардо Бертолуччи больше гангстер, чем режиссер фильма. Он один из моих врагов ."


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Профессия: Репортер (1975) у нас!

загрузка...