▲ Наверх

Цвет ночи (1994)

Жанр: Детективные, Триллеры, Мелодрама

Цвет ночи (1994)



Название: Цвет ночи
Оригинальное название: Color of Night
Производство: США
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.10 (19 106)
Режиссер: Ричард Раш
В ролях: Брюс Уиллис, Джейн Марч, Рубен Бладес, Лесли Энн Уоррен, Скотт Бакула, Брэд Дуриф, Лэнс Хенриксен, Кевин Дж. О’Коннор, Эндрю Лоури, Эрик Ла Салль

Описание:
Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных…

Смотреть онлайн Цвет ночи в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Цвет ночи (1994)

Код для вставки на сайт:


1 февраля 2017

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Цвет ночи (1994), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Цвет ночи (1994) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
3 февраля 2017 01:38

сергунчик

39 летний Брюс красив, ничего не скажешь, но его игра в этом фильме слабовата, за исключением конечно амурных сцен которыми он похоже всецело отдавался, без фальши. но кто обвинит его здесь e113 ? Дэми наверное вся извелась во время съемок.
Джэйн благодаря ее комплекции дюймовочки, но довольно апетитной, выглядит совсем ребенком, однако мастерски справилась с ролью.

<
  • Комментариев: 0
2 февраля 2017 04:49

софочка

мать Джейн Марч - вьетнамская- китаянка ,отец англичанин.
Журнал Maxim назвал ее сексуальные сцены в этом фильме лучшими сексуальными сценами когда-либо в истории кино. ей было 20 в 93, она влюбилась в сопродюсерa этого фильма Carmine Zozzora и они поженились во время съёмок в 11-минутной церемонии, на которой Брюс Уиллис и Деми Мур были свидетелями. Они расстались в 1997 году и, развелись в 2001 году ..

<
  • Комментариев: 0
1 февраля 2017 21:12

аня

фильм смотрела. два раза!! смотрю 3й.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Цвет ночи (1994) у нас!

загрузка...