▲ Наверх

Слепец (2017)

Жанр: Драма, Мелодрама

Слепец (2017)



Название: Слепец
Оригинальное название: Blind
Производство: Франция, США
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Качество рипа: HDRip
IMDb: 4.80 (455)
Режиссер: Майкл Мэйлер
В ролях: Деми Мур, Алек Болдуин, Дилан МакДермотт, Вива Бьянка, Джеймс МакКэффри, Карен Гёллер, Ски Карр, Джабари Грэй, Фрэнк Модика

Описание:
Сьюзанн Датчман прожила почти 20 лет в браке со своим супругом Марком, который ведёт успешный бизнес и старается выполнять различные прихоти жены. Его часто не бывает дома, но героиню это в основном устраивает, и она не задумывается об упущенном времени. Однажды Марка обвиняют в финансовом преступлении и приговаривают к тюремному заключению, Сьюзанн тоже оказывается в суде, но отделывается лишь общественными работами. Теперь она должна трудиться в центре для слепых и помогать людям, неспособным позаботиться о себе. Здесь героиня знакомится с талантливым писателем Биллом Окландом, издавшим несколько довольно успешных романов.

В недавнем прошлом Билл был по-настоящему счастливым и беззаботным человеком, но всё изменила страшная автомобильная авария, в которой он потерял не только зрение, но и любимую жену. С тех пор он ни разу не чувствовал себя нормально, потерял интерес к женщинам и общению. Но знакомство со Сьюзанн изменило его отношение к окружающему миру. Между ослепшим писателем и привлекательной женщиной, чей муж оказался в тюрьме, неожиданно вспыхивают самые тёплые чувства по отношению друг к другу. Вот только их бурный роман может привести к самым неожиданным и печальным последствиям.

Смотреть онлайн Слепец в хорошем качестве

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Слепец (2017)

Код для вставки на сайт:


25 августа 2017

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Слепец (2017), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Слепец (2017) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
2 сентября 2017 20:21

Coфочка

Сумасброд Алек и Дэми прям из музея восковых фигур, плюс типичный голливудский ширпотребный тошнотворный сценарий.

<
  • Комментариев: 0
25 августа 2017 22:35

Ellie

Болдуин настолько приелся на телевидении как эгоцентричный хитрожопый умник, что ему чуждо расствориться в персонаже который испытал трагедию. Этому не помогает то что сценарий Джона Буффало Мейлера не может отделить персонажа Болдуина от реальной жизни актера, и когда он дает Деми Мур вечернее платье при первой встрече, он действует так, как будто он делает пародию на Ганнибала Лектера. Что касается Мур, она потеряла свои инстинкты как актриса (и её чувство юмора); Когда она злится, она не способна сердится достаточно правдиво - её лицо - это маска и она едва узнаваема от той талантливой актрисы которой она когда-то была. Фильм полон заезженных обменов любезностями и разговоров о гомосексуализме в литературе А Дилан Макдермотт снимает подчиненных и заключенных одинаково. Это выглядит так же реально, как мультфильм.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Слепец (2017) у нас!

загрузка...