▲ Наверх

Клуб счастья

Жанр: Комедии

Клуб счастья постер



Название: Клуб счастья
Оригинальное название: Клуб счастья
Производство: Россия 2010
Продолжительность: 90 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb:
Режиссер: Игорь Каленов
В ролях: Софья Ская, Алексей Бардуков, Владимир Кристовский, Андрей Носков, Юрий Гальцев, Анастасия Задорожная, Анна Семенович, Алика Смехова, Сергей Мигицко, Юрий Ицков

Описание:
Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.

Отзыв о фильме Клуб счастья онлайн
Жила была киса, вся такая пушистая, мур-мур-мур мяу-мяу. И был у неё домик. Но однажды пришли зайцы и спалили её вместе с домиком нафиг. Потому что она всех задолбала. Хотя зайцы мотивировали это тем, что она колдунья. — какой-то современный крутой фольклор.

Надеюсь, что рано или поздно те самые злобные зайцы придут и за теми, кто сидел за баранкой этого творения, очередного творения нашего отечественного кинопрома, который даже рекламу грамотно вставить в кадр не может, а потому реклама появляется на каждом шагу, да ещё и настолько неуклюже, что даже смеяться такой чепухе не получается. Надеюсь ничего, что я тоже немного порекламирую?

ТРАНСКРЕДИТБАНК!!

Если вы Тайлер Дэрдэн, то не смотрите этот фильм, потому что это глупое видео посвящено клубной жизни, а как известно, все Тайлеры Дэрдэны на свете терпеть не могут сильные басы, потому что те нарушают их биоритм. Да и вообще, был уже сериал, кстати, «лучший клубный сериал» России, который показывал примерно тоже самое, только в куда более внушительном хронометраже. «Клуб счастья» — очевидно, завоюет звание «лучшего клубного фильма» России. Вы скажете, что нет такой категории — я уверен, что специально для фильма её в срочном порядке придумают.

Сама по себе клубная жизнь не может быть привлекательной для кинохудожников, потому как то, что можно показать, вряд ли соответствует реальности из-за приличной цензуры, а то, что будет соответствовать реальности, вряд ли разрешат показать. Но так или иначе, в обоих случаях неизменной останется истина — на этом поле нормального кина не снять. Человекоподобная особь, проходящая под фамилией Калёнов, решила, что она особь особенная, а потому ему можно попробовать. Попробовали.

ДОКТОР ДИЗЕЛЬ!!

Если вы коротышка Алекс, то вам тем более не стоит смотреть этот фильм, ничего хорошего он вам не принесёт. Только представьте, много тёлок, которые играют тёлок, причём в фильме все эти «kiski были очень друг на дружку похожи, хотя и не сестры. одинаковые мысли(вернее, отсутствие таковых), одинаковые волосы — что-то вроде крашенной соломы», пару раз вам покажут парочку дорогих авто, а люди, которые будут находиться в кадре, то и дело, что будут вас доставать и разрушать своими бездарными, а порой и просто ужасными, кривляниями. Вы уже чувствуете сухость во рту, тошноту, острую головную боль? Не смотрите этот фильм.

ЛЯ ФАМ!!

Но вам определённо стоит посмотреть «Клуб счастья», если вы Патрик Бэйтман, посмотреть хотя бы ради того, чтобы представить как хорошо и органично смотрелись бы отрубленные головы Насти Задорожной и Софочки Скаи, надетые на ржавый штык. Надо признать, что отрубленная голова Инги(Задорожная) смотрелась бы значительно лучше, потому как в противовес дебильной и тупой улыбки Кати(персонаж Скаи), у Настюши есть заплывшее жиром мини-пузо, которое очень режет глаз, и ужасная причёска, глядя на которую кажется, что бедная девочка нечаянно затолкала пальцы в розетку, из-за чего её волосы, а так же и физиономия на протяжении всего фильма скорее изображают пантомиму «взрыв на макаронной фабрике», создавая тем самым образ этакой бой-бабы, в руки которой так и просится тяжёлая дубина. И вот когда подобный типаж пытается играть гламурную циничную кису, то становится настолько неловко, неприятно, противно и дико, что не остаётся сил даже на то, чтобы по привычке выругаться матом и кинуть соседним зрителем в экран.

Сюжет у фильма настолько гениален и лаконичен, что круче сюжета может быть лишь развязка этого же фильма. Но всё же о сюжете: двухметровая мечтательная кобыла, страдающая острым параличом собственной лошадиной физиономии, решает, что ей нужно ехать в Питер танцевать dancing, завоевывать популярность и всякий прочий kal. По воле случая она устраивается на работу барменом и неожиданно, словно по волшебству, в ней открывается дикий барменский талант и весь фильм она работает пойлотрясом, периодически мечтая о танцульках. Чтобы зрителей совсем не клонило в сон, создатели фильма, они же разрушители кинематографа, добавили шаблонных интрижек в виде ботаника, который то ли мажор, то ли нет, но хоть убей, но любит тупую кобылу, добавили злобную стерву, которая по совместительству является гламурной кисой-неандертальцем, ну а для полного набора, добавили нескольких придурков, кстати, единственных, кто в кадре смотрелся хоть как-то сносно.

Пока смотрел это видео, я специально для тех, кто засветился в нём, придумал новую профессию, которая определённо облегчит им жизнь и поиск ролей.

Кривлятели. Кривлятели просто ужасны, ужасны настолько, что смерть от рук Стивена Сигала или Чака Норриса, кажется благодатью небесной, по сравнению с перспективой наблюдать за деревянной мимикой невыразительных физиономий. Но правды ради, стоит признать, что Гальцев и Носков раздражения не доставляли, они-то как раз и играли тех самых придурков. Остальные же кривлятели, а именно Задорожная, Ская(эти две особенно), а так же все остальные кто делил кадр с двумя этими медузами Горгонами, неизбежно вызывали желание заказать очередную партию крепких, хорошо наточенных топоров, и армейских штыков.

К режиссёру у меня претензий нет и быть не могло, мало ли кто руководил процессом, быть может он был болен и глуп или его охватил приступ безумия, а я над такими стараюсь не издеваться. В принципе он даже молодец, с камерой забавляется, да ещё и знает где кнопка «запись» находится. В общем, режиссёр, безусловно, молодец. Так же, кстати, как и сценарист.

Но, как вы прекрасно понимаете, наличие такого «гениального» режиссёра и такого же «маэстро»-сценариста нисколько не является поводом или причиной хвалить этот «полный мрак» и кромешный ад.

1 из 10.

P.S. Был у нас весной «Клуб страха», жуткой бездарщиной и отстоем показался мне тот фильм, но сейчас, с высоты прожитого полугодия, я понял, что не так уж и плох был «Фобос», по сравнению с тем, что было после него, даже несмотря на то, что он был ужасен и отвратителен.

И последнее, если вы Come On Closer, то вы уничтожите это.



Смотреть онлайн Клуб счастья

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Клуб счастья

Код для вставки на сайт:


28 декабря 2012

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Клуб счастья, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Клуб счастья онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Клуб счастья у нас!

загрузка...