▲ Наверх

Постояльцы

Жанр: Комедии, Драма

Постояльцы постер



Название: Постояльцы
Оригинальное название: Paying Guests
Производство:
Продолжительность: -
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 4.50 (183)
Режиссер: Paritosh Painter
В ролях: Шрейаз Талпэйд, Джавед Джеффри, Ашиш Чаудхари, Ватсал Сетханд, Джонни Левер, Делнааз Пол, Саяли Бхагат, Неха Дхупия, Селина Джейтли, Рия Сен

Описание:
Четыре молодых парня ищут, где бы снять себе жилье. Но кому нужны такие проблемные клиенты? Домовладелец Баллу вроде бы не прочь взять себе постояльцев, но с одним условием — квартиранты должны быть семейными парами. Кому-то придется играть женщин.

Отзыв о фильме Постояльцы онлайн
Необычные постояльцы одного дома в Бангкоке. Всё начинается довольно-таки весело, есть 3 товарища (не танкиста!), они вместе снимают комнаты в доме Киска Миглани (Это ж надо ухитриться так назвать персонаж!) в исполнении великого и непревзойдённого Говардана Асрани. Ох, не напрасно хозяин дома носит такое имя, хотя бы ради того, чтобы иметь возможность ещё одну шутку «встроить» в эту весёлую комедию.

Киска Миглани-джи вдруг собирается в полёт, друзья обещают присматривать за домом как за своим. У каждого на работе назрел конфликт, в результате все трое друзей оказываются без работы и без средств к существованию. Неожиданно из Индии прилетает брат Парикшита, надеясь первое время пожить у него. Ребята отправляются в бар отпраздновать приезд Джайеша (Ватсал Сетханд, «Тарзан супер-кар, Мой друг Бобби Деол, Герои»). В очень весёлом состоянии возвращаются они домой, но рейс Киска-джи отменён, он возвращается как раз вовремя для того, чтобы узнать о себе всю нелицеприятную правду. Само собой, Парикшит, Параг и Бхавеш теперь ещё и без крыши над головой. Вот когда начинается Hum foreign mein hum, income hai kum…

Сами мы не местные, получаем мы мало… В том-то и вся соль, что это Патайя — здесь легко найти «девочку», а дом и работу — сложно.

Создатели Постояльцев в большой степени вдохновились другим, тоже индийским фильмом 2006 года Наша мечта деньги? По актёрскому составу оба фильма связывают Шрейаз Талпаде, Селина Джейтли и Рия Сен. Но также в фильме много ненавязчивых аллюзий: то у героя телефон зазвонит, а рингтон Dil Mein Baji Guitar, то по телевизору показывают Наша мечта деньги? Но самое главное — дело Ритеша живёт. Незадачливым героям во что бы то ни стало нужно найти жильё, где с них не требовали бы предоплаты. Они находят семейную пару (Джонни Левер и Делназ Паул) готовую сдать комнаты, но только женатым. В это время по телевизору Ритеш ака Сания выкидывает коленца в танцевальном номере. Эврика! Так у Парикшита и Джайеша появляются красавицы-жёны — Карина и Каришма. Лично мне как-то Каришма больше импонирует, накрашенный Шрейаз — ну прямо девушка, и не скажешь, что это — мужчина. Из Джаведа долговязая какая-то Карина получилась, хотя, это ведь комедия, так только смешнее было.

Какие им предстоят испытания, это нужно видеть лично, оно того стоит. Делназ Паул в своём репертуаре, глуповатая хохотушка, отличная пара мужу Баллу Сингху (Джонни Левер). На мой взгляд, пока самая серьёзная роль Джонни Левера, он не кривляется, если шутит, делает это более сдержанно, чем обычно, да и по большей части говорит серьёзные, правильные вещи. Хотя вот один из их диалогов с женой: - Дорогая, что это за чай, какой фирмы? Я макаю пакетик, макаю в воду, а он ни запаха не даёт, ни вкуса. — Да что же с твоим зрением? Не видишь, это же медальон моего отца! Всё равно без обычных кривляний господин Левер воспринимается по-другому.

Его «блудный» брат Ронни в исполнении Чанки Пандея — бесспорная находка для этой комедии. Блат Лонни сепелявит немного, и чуть-чуть калтавит к тому же. И пусть образ держится только на этом, зато как весело и необычно!

Ждала Индера Кумара, но сразу же в открывающих фильм титрах он указан в роли приглашённой звезды, а это не обещает долгого пребывания на экране. И действительно, он появляется ненадолго, зато ну очень эффектно, даже чем-то мне напоминая Арджуна Рампала. Его первое (из 3-х) появление обставлено с пафосом, одетый в красную рубаху он выходит из-за машины и произносит: Bus. Discussion finished. Abhi action. Вроде: Хватит разговоров. Время действовать. Ммм. Почему он теперь снимается редко?

Конечно же, главное внимание приковывают четверо друзей, Параг, Парикшит, Бхавеш, Джайеш. Если к Джаведу Джафри и Шрейазу Талпаде кое-как попривыкла уже, видела разные работы, то Ашиш Чаудхари и Вассал Сетханд — более менее новые свежие лица, сразу так хорошо себя зарекомендовали. Однажды давно Ашиш Чоудри стал открытием для мира (по крайней мере, той его части, которая любит и знает индийское кино), а я для себя открыла его только сейчас, в этом фильме. Проверила фильмографию, увидела, что давно могла уже посмотреть его Возвращение к жизни, Подружку, Скрытую съёмку, За ста миллионами, Брачные игры, Призрака Вилы Натхов, а вот не видела, значит, судьба увидеть его впервые именно в этой замечательной комедии и сразу составить преприятное впечатление.

Музыка. В ревью на этот фильм указывается, что заглавная песня Paying guests и Nazar Se Nazaria — определённые хиты. Я бы добавила: Jack



Смотреть онлайн Постояльцы

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Постояльцы

Код для вставки на сайт:


5 ноября 2012

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Постояльцы, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Постояльцы онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Постояльцы у нас!

загрузка...