▲ Наверх

Три карты

Жанр: Триллеры, Драма

Три карты постер



Название: Три карты
Оригинальное название: Teen Patti
Производство: Индия 2010
Продолжительность: 140 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 4.10 (334)
Режиссер: Лиина Ядав
В ролях: Амитабх Баччан, Бен Кингсли, Мадхаван, Dhruv Ganesh, Шраддха Капур, Ситхарт Кер, Vaibhav Talwar, Сэра Мохан, Райма Сен, Аджай Девган

Описание:
Математический гений, чудаковатый профессор Венкат Субраманьям, случайно делает открытие, которое не получает признание в университете и в родной стране. Желая испытать свою теорию на практике он подключает к своей работе другого профессора Шантану и несколько студентов. Но пока неистребимы человеческие пороки. Венкату придётся заплатить за это непомерно большую цену. К чему приведёт практическое применение теории профессора Субраманьяма? Что победит, добро или зло?

Отзыв о фильме Три карты онлайн
Очень странно, что на такой фильм нет ни одной рецензии, просто поразительно. Поклонники Амитабха, ау! как могли пропустить?

Фильм снят даже не в голливудской, а какой-то европейской манере, ну если только чуть-чуть разбавлен индийским колоритом — песенка одна там была (или две). Амитабх играет эксцентричного профессора математики Венката Субраманьяма, этакого непризнанного гения, который делает открытие в области теории случайности, на примере игры «три карты». Решая проверить свое открытие, он привлекает своих студентов и одного профессора, чтобы все они вместе играли на деньги — у всех у них проблемы с деньгами. Риск велик, но соблазн еще больше. Человеческая жадность многолика — начинают с малого, потом играют уже в шикарных притонах и по-крупному. Дело осложняется тем, что кто-то шантажирует математика, вынуждая отдавать часть с каждого выигрыша, и он не может понять, кто это — свои или чужие. Игроки то и дело ссорятся, воруют друг у друга, подозревают всех и вся. Вообще, фильм является примером банальной, но все-таки в чем то верной поговорки: «Деньги — зло!». Игра актеров просто поражает. Молодые, неизвестные — а сыграли классно! Амитабх — это вообще отдельная тема. Да, стал старый. Да, весь седой и в морщинах. Но как красив и какой талантливый! Амит-джи, живи сто лет и радуй нас своим творчеством!

В качестве приглашенных гостей в фильме показались Джеки Шрофф, Шакти Капур и Аджай Девган. Да, а также знаменитый Бен Кингсли. Вообще в последнее время прослеживается эта мода — приглашать знаменитостей из Голливуда. У Акшая Кумара в фильмах дерется Сильвестр Сталонне и пляшет Кайли Миноуг. Вот Амитабх решил пригласить Бена Кингсли. Фильм, конечно от этого только выиграл, так что моду я эту одобряю…

Вот, собственно, и все, что хотелось бы сказать по данному поводу. Смотрите, не пожалеете… Может, чему научитесь.

Пы. Сы. «Это как зыбучие пески… Ты никогда не знаешь, насколько глубоко ты увяз, пока не захочешь выбраться…» Как точно сказано… единственный минус фильма — пока еще плохой перевод, но я надеюсь, наши доблестные переводчики скоро это исправят.

9 из 10



Смотреть онлайн Три карты


8 января 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Три карты, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Три карты онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Три карты у нас!

загрузка...