▲ Наверх

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Жанр: Комедии

Самый лучший фильм 3-ДЭ постер



Название: Самый лучший фильм 3-ДЭ
Оригинальное название: Самый лучший фильм 3-ДЭ
Производство: Россия 2011
Продолжительность: 105 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 1.10 (10)
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Гарик Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Константин Соловьев, Денис Жариков

Описание:
Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Отзыв о фильме Самый лучший фильм 3-ДЭ онлайн
или несколько причин не смотреть «Самый лучший фильм 3Д».

Предположим, что вы смотрели одну из предыдущих частей, но ничего не слышали о новой, а сейчас вы стоите у кассы и думаете над тем: идти или нет? А я тут весь такой эксклюзивный и умный посмотрел его раньше всех на своей родной планете и помогу вам в решении этого вопроса.

1. В Европе на предпремьерные показы «Трона» помимо всяческих звёзд и боссов усиленно набирают многочисленных задротов, чтобы их задротское величество помогло понять всю глубину и ностальгичность компьютерного безобразия(ну там дэнди и сеги всякие — Сократ отдыхает), фильма который, если вы не задрот, принять крайне сложно и лень. Зато эксклюзив как никак, крупное событие, реклама и все дела. Что у нас — Предпремьерный показ «Самого лучшего фильма 3 Дэ» — не лучший повод для гордости, мда?

- я был на премьере «Туриста»
- а я смотрел «Чёрный лебедь» на предпремьерном показе!
- а я «Самый лучший фильм 3Д».

Да этому парню определённо нельзя доверять. Он либо ку-ку, либо он реально самый лучший фильм, что в принципе, то же «ку-ку», да ещё и 3Дэ.

2. Гарик Бульдог Харламов. Сколько можно терпеть, чтобы очередной fuckin» man устраивал на экране форменное безобразие и беспредел. Заперли бы его обратно в камеди, а ещё лучше отправили бы в колхоз копать картошку, с таким упорством, он непременно бы принёс невероятную пользу своему народу. Он, конечно, не злобный аллах-акбарчик, что хулиганит почём зря, взрывая небоскрёбы, врезаясь на самолётах в мирных граждан и всячески сея хаос и беспредел, но свой гнусный вклад в «окрысивание мира» он определённо вкладывает, а потому было бы как минимум неплохо, а по факту просто отлично наложить абсолютную цензуру на сию персону, а так же на всех ему подобных и его окружающих.

Но увы, никто никого не взрывает, и этот fuckin» man продолжает кривляться на камеру подражая то Джиму Керри, то самому себе. Что хуже? Этого вам не скажет даже оживлённый на днях Конфуций. Может он и неплохой сценарист для забавных сценок камеди клаба, но актёр из него получился примерно такой же, какой полководец получился бы из дверной ручки.

3. Если кто-то уверен, что со временем ребята научатся снимать кино и станет здорово, то отбросьте эти глупые заблуждения, потому что с тем же успехом можно верить в то, что если на макаку одеть смокинг, то она будет вести себя, как истинный английский джентльмен. Скорее Слон научится виртуозно играть Дип Пёпл, одновременно танцуя партию из Лебединого озера, нежели Харламов сотоварищи выдадут что-то хоть мало-мальски вменяемое.

4. Актёрская игра и шутки в фильме представлены в виде чего-то такого скомканного, многократно пережёванного и с отвращением выплюнутого на пол. Проще говоря: совсем не айс. Кривляются всё, начиная от тех, кто умеет только кривляться, заканчивая теми, кто некогда немножко умел играть. Александр Балуев — казалось бы, отличнейший актёр, что он забыл в этом шлаке, кроме, разве что денег — не совсем ясно. Его игра — это скорее набор гримас разной степени истеричности и маразматичности, которые наглухо перекрывают как харизму, так и фактуру.

5. Как известно, для первой части сценарий писали ламантины, да-да те самые существа, что пишут сценарии для Гриффинов, кто писал сценарий для второй части я не знаю, потому что *о май факин гад* вторая часть прошла мимо моего внимания(какое несчастье), то для третей части сценарий «писали сами», а всё потому что ламантины обиделись, что их гениальное действо загубили всякие нехорошие маны. Сюжет, кстати, отдалённо напоминает два неплохих забугорных фильма, а именно «Перемотка» и «Тропический гром», напоминает исключительно по форме, потому как содержание не то, чтобы хромает, оно просто плетётся без обеих ног, оставляя за собой весьма неприятный след и мерзкое послевкусие.

6. Пародии. Здесь, конечно, немного лучше, чем в первой части, что доказывает, что слона видимо можно научить играть на гитаре хотя бы в траве сидел кузнечик, да и то, из всех пародий вменяемой и забавной можно назвать лишь «Утомлённых солнцем 2». За это, кстати, спасибо. Хоть кому-то хватило смелости плюнуть на «Великое кино о Великой войне» публично и даже с экрана. Кстати, неплохо было бы Михалкову заняться режиссурой следующей части. Великий и Ужасный будет определённо рад, когда увидит на афише вывеску: «Самый лучший фильм. режиссёр — Никита Михалков». А как он будет говорить: «я снял Самый лучший фильм».

7. Посмотрите на постер — что это вообще такое? Несколько убогих мин в исполнении fuckin» man`а и других простейших. Вероятно, создатели вкладывали глубочайший смысл в этот коллаж. «Вот посмотрит человек на наш постер и сразу поймёт… что фильм полное дерьмо». О нет, конечно они думали, что сея фотография лишь тонко подчеркнёт многообразие образов, тонкость юмора, филигранность сатиры, неуловимость сарказма, феноменальность актёрской игры, которые в себе воплотил «Самый лучший фильм 3Дэ». Они вообще такие слова знают? Или же создавая фильм они громогласно матерятся, пукают и рыгают, заливаясь от того как же это всё смешно и уморительно, и что надо обязательно показать это на широких экранах.

А теперь парочка причин в пользу того, чтобы этот фильм посмотреть.

1. Если вам понравились первые две части, то ради Бога смотрите.

2. Если вам понравились «Утомлённые солнцем 2» и прочие великие фильмы. Конечно, вас оскорбят пародии на ваши великие фильмы, но зато как всё ОРИГИНАЛЬНО и ОСТРОУМНО поставлено.

Из реальных плюсов отмечу лишь то, что убогие пародии оказались немногим хуже чуть менее убогих оригиналов.

В заключении хочется сказать следующее.

Лучшее, что можно сделать с «Самым лучшим фильм» — это не смотреть его. В крайнем случае, если всё-таки довелось посмотреть, то можно авторитетно и с достоинством полить это д***мо дерьмом, потому как хуже всё равно не сделается никому.

без оценки.

а если с оценкой, то

1 из 10

p.s. можно было добавить, что актёры неубедительны и нелепы, сценарий скачет с места на место, идея подана идиотски и убого, но все эти мелочи уже настолько очевидны, что давно приобрели форму аксиомы.



Смотреть онлайн Самый лучший фильм 3-ДЭ

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Самый лучший фильм 3-ДЭ

Код для вставки на сайт:


14 июля 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Самый лучший фильм 3-ДЭ, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Самый лучший фильм 3-ДЭ онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
7 апреля 2012 23:41

-=Darhan=-

давайте посмотрим

<
  • Комментариев: 0
31 марта 2012 22:23

zhak2190

сначала смешно но чем ближе развязка все сильнее тошнит полная голимотья

<
  • Комментариев: 0
30 декабря 2011 02:48

tei

Все три части - полное говно! Жалко потерянного времени.
Не идет ни в какое сравнение с Яйцами судьбы.

<
  • Комментариев: 0
18 мая 2011 22:08

ОЛ

Фильм ещё не посмотрел посоветуйте через какой сайт посмотреть

<
  • Комментариев: 0
11 марта 2011 19:55

efreitor

Хочу сказать что я не согласен с данным представлением фильма.
Кино снято добротно. Более менее добротные шутки. Из всех российских фильмом этого жанра - этот лучший!
И я не пожелел денег которые отдал за билет!

<
  • Комментариев: 0
29 января 2011 20:25

макс

супер good самый лучшей смотрите не пожелеете wink


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Самый лучший фильм 3-ДЭ у нас!

загрузка...