▲ Наверх

4.3.2.1

Жанр: Триллеры, Криминальные

4.3.2.1 постер



Название: 4.3.2.1
Оригинальное название: 4.3.2.1.
Производство: Великобритания 2010
Продолжительность: 117 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.00 (1 801)
Режиссер: Ноэль Кларк, Марк Дэвис
В ролях: Эмма Робертс, Ноэль Кларк, Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд, Эндрю Миллс, Баши, Бен Кук, Стивен Кри, Майкл Хантер

Описание:
В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.

Отзыв о фильме 4.3.2.1 онлайн
Этот фильм в мире уже давно «прокачен»(аж в начале прошлого лета). До России драгоценную плёнку, наверное, везли на санях с собаками, потому что дошла она до нас только сейчас.

Из описания к фильму вы вряд ли чего поймёте, но как только начнёте смотреть почти всё сразу встанет на свои места. Фильм начинается с трагической сцены попытки самоубийства. Тут и ежу станет ясно, что сцена выдернута из конца или из середины и по мере развития фильма мы увидим, какие события этому предшествовали. Но, нельзя не подтвердить, что интрига в начале задаётся. Далее идёт как раз то самое «4 девушки, 3 дня, 2 города, 1 шанс». О сюжете долго распространятся не стоит, потому что мы уже такое видели: по стечению обстоятельств 4 девушки оказались замешанными в кражу с бриллиантами и теперь их преследуют все подряд. Если бы не оригинальные «находки» в сюжете, то, честно, говоря смотреть бы это было малоинтересно. Мой дилетанский глаз в фильме нашёл следующие «фишки»:

Весь фильм можно условно разделить на две части. Первая из них — собственно содержит все развития сюжета, вторая часть — «исход» фильма совсем маленькая. Первая часть разбивается ещё на четыре части, соответствующие «приключениям» каждой из девушек. И поскольку события взаимосвязаны, то после каждой части остаётся недосказанность, которая сохраняет интригу. Хотя уже на истории с Кэррис уже ясна связь, а злоключения Джоанн приходится смотреть лишь чтобы дождаться концовки, поскольку итак уже известно, что произойдёт с ней. Отдельно отмечаю понравившийся приём: показ кадров событий в обратном порядке до возвращения в исходную точку, где 4 девушки расходятся в разные стороны, а потом переход к следующей истории. Собственно, идея соединения разбитых сюжетных линий в одну не нова и может показаться слямзенной, но реализация неплохая. На фоне восторга сюжетными приёмами приходилось огорчаться и его не доработанностью. Там интрига раскрылась раньше, там что-то повисло в воздухе, там что-то притянуто за уши. Концовка с закосом на недосказанность звёзд на погоны этому фильму, к сожалению, не прибавила.

Теперь об игре актёров, в частности актрис, которые были на первом плане. Естественней всех выглядели Эмма Робертс и депрессивная героиня Офелии Ловибонд, хотя в случае Офелии надо признаться, что пьяную она играет ещё пока не убедительно. «Выделилась» актриса играющая, а точнее неважно играющая Кассандру. На общем фоне со своими подругами по фильму она смотрелась ничего, но в своей новелле так и не смогла сыграть убедительно. Нереалистично выглядела и её суточная беготня по Нью-Йорку. Неужели нельзя было прикупить себе одежонок хотя бы в сэконд-хэнде прежде, чем идти мстить и разруливать свои дела? Эти голые ноги на фоне пейзажев городских джунглей Нью-Йорка быстро утомили и начали раздражать. Но многим, наверное, это будет только в радость. Вообще в фильме тел, обнажённых до разных стадий, вы увидите предостаточно.

Музыка была одностилевой, однообразной (видно режиссёр настоял на своих музыкальных предпочтениях), не запоминающейся и во многие сцены её вообще не следовало вставлять.

Да ещё, ну куда же нам без этого лёгкого эффекта подрагивания рук оператора. Этот приём видно должен был добавить нам экшна при просмотре, но, признаться, это уже давно набило оскомину. Хорошо, что изображение дрыгалось не сильно.

При всех недостатках фильм стоит посмотреть, хотя его одноразовость и небольшой успех в прокате налицо. Сценарий так и остался в стадии разработки, актёрская игра большинства не дала сказать «Верю!», музыка исключительно для любителей r» n" b, концовка слабая и скомканная. По пятибальной школе четвёрочка с натяжкой или твёрдая 3+, а по десятибальной:

5 из 10

(триллеров получше этого мы видели много)



Смотреть онлайн 4.3.2.1


4 февраля 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра 4.3.2.1, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть 4.3.2.1 онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино 4.3.2.1 у нас!

загрузка...