▲ Наверх

Горький пир

Жанр: Комедии, Ужасы, Триллеры

Горький пир постер



Название: Горький пир
Оригинальное название: Bitter Feast
Производство: США 2010
Продолжительность: 95 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.00 (166)
Режиссер: Джо Маджио
В ролях: Марио Батали, Оуэн Кэмпбелл, Тобиаш Кэмпбелл, Ларри Фесенден, Megan Hilty, Джеймс ЛеГро, Джошуа Леонард, Элли Нельсон, Шон Рейд, Graham Reznick

Описание:
Карьера знаменитого повара оказывается под угрозой. И кто бы мог подумать, что копает под него старый знакомый, с которым не раз сталкивались на кухне. Да, были мелкие трения, но в этот раз все зашло слишком далеко. А после скандального сообщения в блоге о мире не может быть и речи. Теперь — это настоящая война, пощады не будет.

Отзыв о фильме Горький пир онлайн
Откровенно говоря, что я посмотрел, я так и не понял. Для какой публики это снимал режиссер, к какому жанру отнести этот фильм для меня так и останется загадкой, но если он будет продолжать в том же духе, плохо закончит свою карьеру.

Повар Питер Грей на первый взгляд трогательный неудачник то и дело балансирующий на грани закрытия шоу про поваров, рейтинги не ахти, провал в новом сезоне. Все это происходит благодаря Френксу, критику от которого зависит общественное мнение, якобы знатоку вкуса, посещающего рестораны и пишущего рецензии на своем сайте.

В одном из диалогов я услышал, что людям наплевать из чего сделан гамбургер и как это туда попало, главное чтобы было вкусно. Я на секунду подумал, что сейчас начнется приготовление блюд из человеческой плоти и вот оно, казалось бы, счастье, но не тут то было. Начинаются какие-то бредовые игры с перерождением. И все это в совокупности выглядит до того убого, что возникает чувство того, что фильм снимает какой-то ребенок.

В фильме отсутствует как таковая обстановка, которая должна завораживать, держать зрителя в напряжении, не отпускать его ни на секунду, сконцентрировать внимание на сюжете, игре актеров. Если это ужасы, то где здесь элементарная жестокость, ее попросту нет, мне не жалко главного героя и не потому что он совершил плохой поступок, я просто не могу назвать, то что я увидел, жестокостью или чрезмерным насилием.

Помощница по шоу, блондинка Пэг, одним своим видом начинает раздражать с первых секунд. Да что уж говорить про нее, если детектив просто бьет все рейтинги. Билл Холи — частный детектив с видом заядлого алкоголика. Его брюки с короткими штанинами, ботинками 45-го размера и белыми носками меня просто убили на повал, и я от чего-то сразу вспомнил мистера Бина. Я бы его назвал бюджетным детективом. Под конец фильма повар начал изображать из себя, то ли крутого маньяка, то ли Рэмбо бегая по лесу. Его походка, выражение лица, экипировка, вот где ужас.

Музыка местами вроде бы ни чего, но ее через чур много, и она бессмысленна. Весь фильм что-то постоянно играет и ближе к концу просто начинает действовать на нервы.

Мораль фильма на первый взгляд ясна. За свои слова рано или поздно приходится отвечать, но к чему мы в итоге пришли, опять же остается загадкой. Оба героя для меня так и остались размазней и тряпками.

Тем не менее, я видел фильмы куда хуже этого, но это друзья мои ни какие не ужасы. Так что если у Вас уйма свободного времени можно немного подремать за просмотром этого шедевра, который, на мой взгляд, должен выходить строго на DVD-RW.

Оценка 3 из 10

из-за симпатии к Джошуа Леонарду, а именно к фильму с его участием «Дом страха»

Смотреть онлайн Горький пир


28 февраля 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Горький пир, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Горький пир онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Горький пир у нас!

загрузка...