▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Комедии » Большие мамочки: Сын как отец

Большие мамочки: Сын как отец

Жанр: Комедии

Большие мамочки: Сын как отец постер



Название: Большие мамочки: Сын как отец
Оригинальное название: Big Mommas: Like Father, Like Son
Производство: США 2011
Продолжительность: 107 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 2.60 (1 620)
Режиссер: Джон Уайтселл
В ролях: Мартин Лоуренс, Брэндон Т. Джексон, Джессика Лукас, Мишель Энг, Портия Даблдэй, Эмили Риос, Ана Ортиз, Генри Любатти, Лоренцо Пизони, Тони Карран

Описание:
На сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.

Отзыв о фильме Большие мамочки: Сын как отец онлайн
Помню, когда впервые посмотрел первую часть. Она радовала отличным и совсем не банальным сценарием, а также подарил нам веселого персонажа Большая Мамочка. Вторая часть была хуже сценарием, а также появилась некоторая банальность, но её стоило посмотреть ради юмора, который совсем не изменился. «Дом Большой Мамочки» и «Дом Большой Мамочки 2», можно назвать хорошим поднятием настроения на вечер с семьей. Это совсем не глупые комедии. Но все изменилось с триквелом под названием «Большие Мамочки: Сын как отец». Что больше всего разочаровало, так это совсем пустой, до предела банальный, скучный, не смешной сценарий. А также разочаровался от Мамочки. Она совсем изменилась. Рад только тому, что вернулся к этой роли актер, но он стал хуже играть. Фильм совсем изменился в худшую сторону, и я хочу рассказать, почему так случилось. Какова тому причина, вы узнаете прямо сейчас.

Да, сценарий совсем ужасен. Он не то, что банален, он совсем не смешной. В прошлых картинах была своя изюминка. А что больше всего не понравилось, так это всем знакомый персонаж Большая Мамочка. У неё совсем изменился характер, смешить толком не может, один сплошной минус. От трейлера ожидал только лучшее, а получил как всегда. Что и стоило ожидать от триквела, так это то, что сценаристы на все забили и сунули настоящую пустоту. От того и фильм испортился, и потерялось желание верить в продолжение. «Большие Мамочки» снова заставляют думать о будущем сиквелов комедий, а они по всем правилам становятся ужасные. Почему не следят в Голливуде за людьми пишущими сценарии? Можно сразу поставить точку на этом фильме и забыть о продолжении, которое вполне могло быть. Можно сказать, что во всем виноваты сценаристы, режиссер со своей скучной постановкой, и некоторые актеры.

Если поговорить об актерах, то можно сказать, что подобрали хороший актерский состав. Но даже с этим есть проблемы, они не умеют играть. Они даже толком повеселить не могут. Хотя я все ровно рад возвращению Мартина Лоуренса, но это его одна из неудачных ролей. Иногда казалось, что главная роль все-таки у его экранного сына. А также толком то впечатлить не сумел. Насколько помню его в первых двух частях, он жутко смешил, а тут его персонаж слишком серьезный. Может и заставил несколько раз улыбнуться, но так и не смог рассмешить. Я могу сказать, что главная роль досталась Брэндону Т. Джексону. Он больше появлялся на экране, да и играл не хуже экранного отца. Ему идут такие роли, но он с ней тоже не справился. Что больше всего понравилось, это грим. Его узнать сразу невозможно, мне это очень понравилось. Не знаю, что можно сказать про остальных актеров. Многие играли ужасно, а про злодеев вообще нечего говорить. Лишь порадовала небольшая роль Кена Жонга в самом начале, который случайно кинулся на глаза. Он порадовал больше всех, и ему снова достался персонаж, написанный специально для него. Только надо было дать роль больше.

Если поговорить о работах Джона Уайтселла, то можно заметить неплохой сиквел «Дом Большой Мамочки 2», и на таком же уровне комедию «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен». Остальные работы мне не удалось посмотреть, ну и хорошо. Может эти две картины можно назвать хорошими на пару просмотров, но все изменилось с «Большими Мамочками». Я не знаю, какие бывают сиквелы, которые могут быть хуже этого. Нам показали очень глупое продолжение, в котором все шутки были в трейлере. Фильм совершенно не поднял настроение. Я думал, что рейтинг критиков слишком маленький, я считал, что они его совсем не оценили. Но после просмотра я изменил свое мнение и перешел на их сторону. Со мной такое редко бывает. Продолжение действительно пустое, я вам не советую его смотреть, лучше посмотрите трейлер. Он повеселит вас куда лучше. В двух минутах смогли показать весь фильм, который идет почти два часа. И это я говорю правду.

Итог: В общем, сценарий ужасен, постановка не красивая, Мамочка совсем другая, смешных моментов очень и очень мало, их всех показали в трейлере. Первые две части классно могли смешить. А эта совсем потерял чувство юмора, по причине кошмарного сценария. Смотреть не советую, настроение не поднимите, а также зря время потратите.

4 из 10

Смотреть онлайн Большие мамочки: Сын как отец

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Большие мамочки: Сын как отец

Код для вставки на сайт:


28 января 2013

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Большие мамочки: Сын как отец, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Большие мамочки: Сын как отец онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
21 ноября 2014 21:40

Даулет

Фильм 10 баллав

<
  • Комментариев: 0
4 июля 2014 20:59

Виктория

а мне нравится)прикольно!

<
  • Комментариев: 0
24 апреля 2012 18:22

zion4eg

Фильм так себе [+2]


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Большие мамочки: Сын как отец у нас!

загрузка...