▲ Наверх

Я все еще здесь

Жанр: Комедии, Драма

Я все еще здесь постер



Название: Я все еще здесь
Оригинальное название: I'm Still Here
Производство: США 2010
Продолжительность: 108 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.10 (3 918)
Режиссер: Кейси Аффлек
В ролях: Хоакин Феникс, Энтони Лэнгдон, Carey Perloff, Ларри МакХэйл, Кейси Аффлек, Джек Николсон, Билли Кристал, Дэнни Гловер, Брюс Уиллис, Робин Райт

Описание:
Бурный год жизни знаменитого актёра, номинанта «Оскара» Хоакина Феникса. С момента объявления им в октябре 2008 года о завершении успешной кинокарьеры ради того, что бы посвятить себя музыкальному поприщу. Это портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.

Отзыв о фильме Я все еще здесь онлайн
Что Хоакин Феникс, что Кейси Аффлек — актеры неоднозначные. Первый вообще известен своими пьяными выходками и неподобающим поведением. Кейси же более простой парень, но это не значит, что он выбирает простые фильмы. Итак, что эти два таланта могут нам представить?

Я могу понять легкий шок зрителей, которые верили, что это полностью правдивая документалка. Что Хоакин Феникс вытворял все это. Потому что почти все, что происходит в данной картине — страшно. Страшно смешно!

Синопсис не передает всю нелепость происходящего, поэтому я введу Вас в курс дела. Итак, Хоакин устал от жизни, и играть он больше не хочет. А мечтает он заняться рэпом, записать свой диск, и чтобы непременно продюсером выступал Шон Комбс. При этом Феникс размышляет о жизни, вполне серьезно, но в тоже время и очень забавно, потому что отвлечься от его пуза, выглядывающего из-под футболки, просто невозможно.

Толстый, немытый и нечесаный Хоакин, выдающий фристайл прямо во время беседы — нечто, поднимающее настроение. Смеялась я до слез, серьезно. Мощные ситуации с Пи Дидди, приезд Бена Стиллера, который пытался направить его на путь истинный и дать роль в «Гринберге», и даже заказ девочек в номер — все это вызывает весьма адекватную реакцию, смех.

Но при этом кино не тупое. Его интересно смотреть и в некоторых моментах можно и задуматься о жизни, людях в целом.

Кейси Аффлек проделал немалую работу над данной картиной и окончательно запутал зрителей. Благо он все же признался, что все это — фикция. Даже в самом начале прокручены не семейные съемки, а снятый заранее материал со специально нанятым актером.

По-моему, дебют Кейси удался на славу. И главное, что его картина оригинальна, возможно, одна на миллион.

Смотреть онлайн Я все еще здесь


7 марта 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Я все еще здесь, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Я все еще здесь онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Я все еще здесь у нас!

загрузка...