▲ Наверх

Пирамммида

Жанр: Боевики, Триллеры, Драма, Криминальные

Пирамммида постер



Название: Пирамммида
Оригинальное название: Пирамммида
Производство: Россия 2010
Продолжительность: 105 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.50 (101)
Режиссер: Эльдар Салаватов
В ролях: Алексей Серебряков, Петр Федоров, Фёдор Бондарчук, Юрий Цурило, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко

Описание:
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

Отзыв о фильме Пирамммида онлайн
Возможно, никто не замечал, но в России снимают мало фильмов про бизнес. Обычно снимают про бандитов. Это понятно, поскольку в девяностые годы различить предпринимателей и криминалитет было непросто, и почти любой бизнесмен так или иначе сталкивался с нарушением закона. Но все-таки криминальное кино и кино про предпринимательство — вещи разные. И «ПираМММида», хоть и повествует об изначально криминальном бизнесе, о грандиознейшей афере в новейшей истории России — это фильм про предпринимательство. Отсюда, например, постоянные отсылки к классической картине «Уолл-стрит» Оливера Стоуна.

Главный герой — отнюдь не бандит, а математик, воспользовавшийся случаем, чтобы разбогатеть. Роль Мамонтова — человека, воссозданного по мемуарам Мавроди — играет Алексей Серебряков, способный оживить даже самый безнадежный фильм (недавний пример — «Обитаемый остров», где его Странник оказался едва ли не единственным интересным персонажем). Он, конечно, преступник, но преступник не типичный — особенно, для нашего кино. Поэтому, учитывая, что герой основан еще и на реальной личности, следить за ним особенно интересно.

Неплохо подобраны исполнители других ролей, которые по сравнению с Мамонтовым могут показаться чисто вспомогательными, но все-таки достоверно рисуют тот мир, в котором была возможна афера «МММ».

Фильм, в целом, производит приятное впечатление. На классику кинематографа он не тянет — слишком уж просто, прямолинейно он снят, слишком старались сценаристы сделать сюжет увлекательнее, хотя реальность была куда интереснее любых их выдумок. Однако смотреть его стоит — фактов там нет, но дух эпохи передан, по-моему, верно.

Смотреть онлайн Пирамммида

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Пирамммида

Код для вставки на сайт:


26 апреля 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Пирамммида, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Пирамммида онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
24 января 2015 15:23

Сюрприз

Хоть и 3й сорт, но посмотреть разок стоит, с определенной точки зрения фильм интересный. 6/10

<
  • Комментариев: 0
5 февраля 2012 19:23

санёк

очень интересный фильм, smile советаю смотреть всем


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Пирамммида у нас!

загрузка...