▲ Наверх

Вкус ночи

Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма, Мелодрама

Вкус ночи постер



Название: Вкус ночи
Оригинальное название: Wir sind die Nacht
Производство: Германия 2010
Продолжительность: 101 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.60 (164)
Режиссер: Деннис Ганзель
В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт, Валера Канищев, Дороти Киршнер, Арвед Бирнбаум, Штеффи Кюнерт, Йохен Никель

Описание:
Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Отзыв о фильме Вкус ночи онлайн
«Вкус ночи» можно смело ставить в один ряд с нашумевшим «Впусти меня», где впервые «вампирская» тема прозвучала не традиционно, не банально, а «жизненно». В отличие от «потных» «Сумерек», правда, и рассчитанных на «потную» аудиторию, где был нарушен главный принцип вампиризма — «ночь — жизнь, а день — смерть», «Вкус ночи» уже самим названием, в том числе и оригинальным «Wir sind die Nacht» возвращает нас к «правильным» истокам вампирского существования. На этом «правильность» заканчивается, и предлагается новое, неизбитое решение темы, но не притянутое за уши, а имеющее вполне логичное в данном контексте объяснение того, что вампиры теперь — только женщины, ну и как следствие главная кровососущая дама — лесбиянка. К числу находок можно также отнести небольшие, но значимые атрибуты вампирских «следствий»: пуля — инородное тело тела вампира, прощание 30-летней матери со своей 90-летней дочерью, рискованные игры в «загар на восходе солнца».

Прекрасно ложится на фильм оригинальный саундтрек, в котором преобладают техно-композиции с ноткой депрессивности и отрешенности. И совершенно не правы те критики, которые усмотрели в нем заокеанские подражания. В основных «титульных» композициях звучит немецкая речь. А оригинальная музыка Хейко Майле, не уступающая лучшим образцам голливудских и европейских кинокомпозиторов, как нельзя кстати звучит в значимых сюжетных частях — «метаморфозы Лины», «русский бордель», «прощание Шарлотты с дочерью», «бегство Шарлотты из отеля», «смерть Шарлотты».

Многих возмутил открытый финал фильма. Но ведь «закрыть» его в принципе не возможно. Хотя наиболее приемлемый вариант — это предположение Луизы касательно союза Лины и Тома. Но подобный исход не был бы оригинальным, поскольку именно это решение в ленте «Впусти меня» — отправная точка в развитии сюжета. И мало вероятно, что Ганзель даже в случае феноменального успеха картины, будет придумывать продолжение.

Смотреть онлайн Вкус ночи

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Вкус ночи

Код для вставки на сайт:


15 апреля 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Вкус ночи, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Вкус ночи онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 315
25 февраля 2013 20:41

явление

Цитата
  • Не в сети
 
классный фильм

--------------------

<
  • Комментариев: 0
17 июня 2012 01:36

Kisa

Так себе.

<
  • Комментариев: 0
11 декабря 2011 13:51

.::Lyskovich-anna::.

Смотреть можно, но есть и по лучше. ;)


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Вкус ночи у нас!

загрузка...