▲ Наверх

Скелеты Железного острова

Жанр: Детективные, Триллеры

Скелеты Железного острова постер



Название: Скелеты Железного острова
Оригинальное название: Hierro
Производство: Испания 2009
Продолжительность: 94 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.60 (887)
Режиссер: Габе Ибаньес
В ролях: Елена Анайя, Беа Сегура, Мар Содуп, Андрес Херрера, Мириам Корреа, Kaiet Rodriguez, Хавьер Мейя, Hugo Arbues, Рэкуэл Сальвадор, Хорхе Лобо

Описание:
Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором: смириться с утратой или во что бы то ни стало разобраться в случившемся и найти ребенка. Героине придется пройти по тонкой грани между реальностью и миром ужасающих видений, ведущих к безумию. Тонкое хитросплетение судеб, распутав которое можно получить ответы на все вопросы. Все это в испанском психологическом триллере режиссера Габе Ибаньеса.

Отзыв о фильме Скелеты Железного острова онлайн
А за морем есть мама?
Нет.
А где мама?
Умерла.
Что это значит?
Что это значит -
Вон идет глупый поэт,
Он все время о чем-то плачет

А. Блок

Начнем с плохого. С чего-то мне вздумалось, что «Скелеты» — фильм ужасов. Я настраивалась перед просмотром именно на ужасы, и в итоге несколько разочаровалась.

Однако же, если рассматривать фильм исключительно с точки зрения психологического триллера, то… у нас в наличие имеется весьма интересное параноидально-шизоидное зрелище.

Начало несколько напоминает «Иллюзию полета» с Джоди Фостер. Мать с маленьким сыном отправляются отдыхать на некий остров. На пароме женщина засыпает, а ребенок бесследно пропадает.

Все последующее время картины посвящено поискам ребенка. И это уже, скажу я вам, отнюдь никакая не «Иллюзия полета», а самые настоящие «Скелеты железного острова» — кино аутентичное, мрачное, безнадежное, психологическое, угнетающее.

Каждая удаленная земля, с обособленным обществом хранит в шкафу свои скелеты. Шкафы эти лучше не отпирать, и скелетов не тревожить. Но на что только ни готова пойти мать ради своего ребенка.

Куда пропал мальчик? Да и был ли он вообще. Создатели фильма говорят определенно — был. Но только куда делся?

«Может быть, его украли//На веревке увели//Новым именем назвали//Дом стеречь заставили?» Возможно, он попросту свалился за борт и утонул? Или же жители острова хранят какую-то страшную тайну? Ведь это уже не первый случай, когда здесь пропадают дети.

В общем и целом достаточно интригующе.

Моментами действие кажется несколько затянутым. Так вот, чтобы не заскучать, попробуйте поставить себя на место женщины, которая надеется, что ее ребенок жив, и упорно видит его в каждом маленьком мальчике.

Что ж, впрочем, фильм не назовешь развлекательным, потому что он достаточно тяжелый. В разумных пределах, однако. И больше одного раза, удовольствия ради, его смотреть не захочется.

К тому же здесь чересчур много обнаженки с Еленой Анаей, причем весьма бесцельной. А у Анаи не такая фигура, чтобы ей попросту любоваться.

Короче говоря, фильм у нас не лишен недостатков, но в качестве психологического триллера — это довольно весомая работа, хотя я назвала бы ее фильмом на любителя.

Смотреть онлайн Скелеты Железного острова

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Скелеты Железного острова

Код для вставки на сайт:


13 мая 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Скелеты Железного острова, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Скелеты Железного острова онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 549
29 января 2015 20:21

Rektijd.2014

Цитата
  • Не в сети
 
Никому не советую смотреть это фуфло e119 e119 e119 e119


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Скелеты Железного острова у нас!

загрузка...