▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Драма » Принцип неопределенности

Принцип неопределенности

Жанр: Драма

Принцип неопределенности постер



Название: Принцип неопределенности
Оригинальное название: Uncertainty
Производство: США 2009
Продолжительность: 101 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.90 (1 830)
Режиссер: Скотт МакГихи, Дэвид Сигел
В ролях: Линн Коллинз, Джозеф Гордон-Левитт, Ассумпта Серна, Нельсон Ландрэ, Manoel Felciano, Дженн Колелла, Джина Люка, София Люка, Фред Берман, Сонни Браун

Описание:
Бобби находит телефон и сообщает об этом в телефонную компанию. Через 5 минут раздается звонок, и незнакомец, представившись Дмитрием, говорит, что это его телефон, и просит отдать его. Бобби и Дмитрий договариваются о встрече около ресторана. Телефон опять звонит, и уже другой голос в трубке заявляет, что это его телефон, и он хочет его забрать…

Отзыв о фильме Принцип неопределенности онлайн
Фильм «Нерешительность» можно описать одним словом, слово это — «посредственно». И дело вовсе не в том, что игра актеров плохая, режиссура никуда не годится, даже не в сценарии. Просто, может это только мое субъективное мнение, фильм лишен «изюминки». После довольно интересного зачина, начинается достаточно серое, а главное несвязное повествование.

Аннотация полностью описывает работу режиссеров — каждый снимал что-то свое с единственным связующим элементом — персонажи, истории которых в двух сюжетах, однако, настолько не вяжутся, что можно подумать, будто мы наблюдаем просто нелепую солянку из триллера и романтической комедии, разделив которые, мы не получим ничего хорошего.

За двумя зайцами погонишься, как известно, ничего не поймаешь — вот вам наглядный пример. Просмотр — это потеря времени. Однако ругать этот фильм тоже лень, он просто не может вызвать сильные эмоции.

Смотреть онлайн Принцип неопределенности

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Принцип неопределенности

Код для вставки на сайт:


14 мая 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Принцип неопределенности, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Принцип неопределенности онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
14 ноября 2013 18:12

Настя

Почитала много отзывов об этом фильме, и все они очень неоднозначные. Много отрицательных отзывов (например, коммент выше), но я все же решила посмотреть этот фильм из-за любимого Джозефа. И мне понравилось, я нисколько не пожалела, и актриса Линн Коллинз играла очень убедительно (до этого других ее ролей я не видела). И сюжет интересный.
Чтобы понять суть этого фильма и его идею, нужно смотреть, не отрываясь и вникать в каждое действие героев. Изначально, ничего не понятно. Всё кажется пустой беготнёй, не имеющей никакого смысла. На самом деле, это не так. Нам показаны одни и те же герои в разных ситуациях. Картинка переключается с одной жизни на другую, ведя параллельный сюжет, — и это не разные люди, а разные жизни. Режиссёр как бы показывает нам альтернативу этой пары, что бы было, если бы они жили так, и что бы было, если бы они жили совсем по-другому. Для удобства зрителям эти две сюжетные линии отмечены своим цветом: желтым и зеленым, благодаря этой идеи приятно смотреть на красивейшие по цветовому решению кадры (зеленая трава, желтый или зеленый автомобиль, желтые или зеленые вывески на улицах и в метро, даже мусорные баки и др.)
Прекрасная игра главных актеров. Джо и Линн (Бобби и Каталина) очень гармонично смотрятся, я верила в их любовь на экране, в то, как Бобби бережно поддерживал девушку, когда им приходилось бегать по крышам, перелазить через препятствия.. Очень за них переживала.
Не буду описывать весь сюжет, просто скажу, что этот фильм заслуживает внимания. Если бы не Интернет, вряд ли бы я его увидела вообще, т.к. фильм малобюджетный и независимый, выпускался в малом прокате и то зарубежом только, я думаю. Я люблю независимые картины малоизвестных авторов, без спец.эффектов.
Фильм зацепил. В сюжете заявлена проблема о сложности и неизбежности выбора. Каждое мгновение нашей жизни нуждается в выборе. Плыть по течению или принять решение? Эту тему поднимают режиссеры.
В финальной сцене в двух жизнях звучит один и тот же диалог: Что мы будем теперь делать? — Ничего, просто пойдём дальше. Идеальное завершение.

<
  • Комментариев: 0
3 июня 2012 00:38

Максим

тупой фильм до ужаса!!!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Принцип неопределенности у нас!

загрузка...