▲ Наверх

Древо жизни

Жанр: Фантастика, Драма

Древо жизни постер



Название: Древо жизни
Оригинальное название: The Tree of Life
Производство: США 2011
Продолжительность: 138 мин.
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 8.00 (4 849)
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес

Описание:
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Смотреть онлайн Древо жизни

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Древо жизни

Код для вставки на сайт:


10 октября 2011

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Древо жизни, а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Древо жизни онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
25 ноября 2011 00:03

dimonson

интересный фильм, очень, недопонимание родителей и детей, что то из детства началось вспоминаться ссоры с отцом, очень классный, молодцы все актёры. игра отличная, дети молодчины

<
  • Комментариев: 0
18 октября 2011 02:44

фильм хуйнЯ

НУ И НУДЯТИНА ПИПЕЦ

<
  • Комментариев: 0
12 октября 2011 00:40

Russa

Отличный фильм ... Спасибо.

<
  • Комментариев: 0
12 октября 2011 00:27

Юрій

Давно не бачив такого reality. Вражає безпосередність акторів, особливо - дітей. Піт постає у не зовсім звичній іпостасі, але ду-уууууууууууже не погано. Подекуди здавалось, що він був просто СОБОЮ, а не грав роль.
Цікаво було споглядати на розгортання відносин син-батько та син-мати; як всеж таки ми цікаво створені! На вісі чоловік-жінка, навіть якщо ця вісь обтяжена вертикальною субордінацією у ціле покоління, всі відношення більш комплементарні, більше зважені та, як не дивно, довговічні.
У решті решт батько залишається із почуттям провини, а мати - із досадою на перервану гру довжиною у життя.
Ще одна сюжетна лінія, на мій погляд - навмисно прихована режисером - це передчуття матері щодо трагічного еквіфіналу відносин.
Рекомендую. Як на мене - класичний взірець "мини уповільненної дії" під назвою РАННІЙ ПІДЛІТКОВИЙ ВІК.

<
  • Комментариев: 0
27 июня 2011 22:26

артур

Шамиль,это ты ху.ня,е.ло нерусское!!!

<
  • Комментариев: 0
17 июня 2011 08:45

Шамиль

Х..ня а не фильм


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Древо жизни у нас!

загрузка...