▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Драма » Разрисованная вуаль (2006)

Разрисованная вуаль (2006)

Жанр: Драма, Мелодрама, Лучшие, 2006

Разрисованная вуаль (2006)



Название: Разрисованная вуаль
Оригинальное название: The Painted Veil
Производство: Китай
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.50 (52 777)
Режиссер: Джон Кёрран
В ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Тоби Джонс, Дайана Ригг, Энтони Вонг Чау-Санг, Гесан Мейдуо, Чен Шихан, Катрин Эн, Ли Бинь

Описание:
Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…

Смотреть онлайн Разрисованная вуаль

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Разрисованная вуаль (2006)

Код для вставки на сайт:


27 июня 2013

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Разрисованная вуаль (2006), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Разрисованная вуаль (2006) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.

<
  • Комментариев: 0
27 октября 2016 01:48

cильвия

эта попытка создания "грандиозной" романтической истории не смогла меня удовлетворить. к тому же между главными героями никогда не зажглась искра страсти.
впечатляющий Нортон и способная играть Уоттс не достаточны чтобы двигать повествование. если холера вас не добьёт, то это сделает диалог.

<
  • Комментариев: 0
26 октября 2016 04:25

annamarie

дурацкий и глупый фильм. Постоянное пренебрежение между главными героями иногда смешно, но в конце концов утомляет. глупые порывистые диалоги, герои не вызывающие симпатии. Почему считается что лезть туда куда тебя не звали и навязывать свои идеи, чем то благородным? Отсюда все проблемы в мире.
Исполнение Эдвардa Нортона оставляет желать лучшего. Лив Шрайбер (49) вообще-то произносится как Лев-назван в честь Толстого (его мать из рабочего класса еврейской семьи из Польши и России, в то время как его отец из высшего класса протестантской семьи) и Наоми Уоттс (48) прожили 11 лет, нажили 2х детей и разошлись в октябре 2016. Только один фильм с Наоми Уоттс (из тех что я видела) мне понравился- Mother and Child (2009). Что то в ней есть такое,сама не знаю, что мне трудно воспринимать её в фильмах


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Разрисованная вуаль (2006) у нас!

загрузка...